LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AEP, (текущая версия) :

Нет, нельзя. Покупал лично, на следующий после покупки день принёс обратно-не принимают, ехнически сложный товар, упаковка вскрыта, отправили на экспертизу, она сказала исправно, написал притензию по возврату, но магазин отказал в возврате.

Покупай в магазине, где возвращать исправный товар можно. Я вот недавно вернул VoIP-телефон в DNS (поскольку его первоначально предполагалось использовать для городского номера через SIP, но в итоге вместо него по соображениям надежности повесили городской номер на симку от Мегафона, и SIP-телефон стал не нужен).

В DNS в форме возврата исправного товара есть опции «не подошел по форме/цвету/габаритам/просто не понравился» и «не подошел в силу обстоятельств, на момент покупки мне неизвестных», и еще какая-то, которую я не помню.

Исправление AEP, :

Нет, нельзя. Покупал лично, на следующий после покупки день принёс обратно-не принимают, ехнически сложный товар, упаковка вскрыта, отправили на экспертизу, она сказала исправно, написал притензию по возврату, но магазин отказал в возврате.

Покупай в магазине, где возвращать исправный товар можно. Я вот недавно вернул VoIP-телефон в DNS (поскольку его первоначально предполагалось использовать для городского номера через SIP, но в итоге вместо него по соображениям надежности повесили городской номер на симку от Мегафона, и SIP-телефон стал не нужен).

Исходная версия AEP, :

Покупай в магазине, где возвращать исправный отвар можно. Я вот недавно вернул VoIP-телефон в DNS (поскольку его первоначально предполагалось использовать для городского номера через SIP, но в итоге вместо него по соображениям надежности повесили городской номер на симку от Мегафона, и SIP-телефон стал не нужен).