История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Из «околокомпьютерных» подкастов я слушал относительно регулярно только radio-t. В рамках подкаста участники неформально обсуждают самые разные новости в сфере IT.
Это происходило во вторую половину 00-х годов, во времена, когда интернет был по карточкам. Один из журналов с околокомпьютерной тематикой распространял записи подкастов в виде mp3 файлов на дисках. Благодаря этому журналу и отсутствию выбора я этот подкаст слушал. Что представляет собой этот подкаст сейчас я не знаю, но в позапрошлом десятилетии я слушал его с интересом.
Исправление Leupold_cat, :
Из «технических» подкастов я слушал относительно регулярно только radio-t.
Это происходило во вторую половину 00-х годов, во времена, когда интернет был по карточкам. Один из журналов с околокомпьютерной тематикой распространял записи подкастов в виде mp3 файлов на дисках. Благодаря этому журналу и отсутствию выбора я этот подкаст слушал. Что представляет собой этот подкаст сейчас я не знаю, но в позапрошлом десятилетии я слушал его с интересом.
Исходная версия Leupold_cat, :
Из «технических» подкастов я слушал относительно регулярно только radio-t.
Это происходило во вторую половину 00-х годов, во времена, когда интернет был по карточкам. Один из журналов с околокомпьютерной тематикой распространял записи подкастов в виде mp3 файлов на дисках. Благодаря этому журналу и отсутствию выбора я этот подкаст слушал. Что представляет собой этот подкаст сейчас и все ли его участники живы я не знаю, но в позапрошлом десятилетии я слушал его с интересом.