LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mythCreator, (текущая версия) :

Умер от остановки сердца вызванного сердечной недостаточностью вызванного ишемической болезнью сердца. До этого проблем с сердцем не было болезнь развилась очень быстро буквально в течении нескольких недель. У него был кашель и жидкость в легких и брюшной полости, что бывает при короне, но у него насколько я понял это было следствием сердечной недостаточности. На корону у него было 2 теста один отрицательный второй положительный.

Соседи по палате сказали отцу Виктора, что врачи быстро отреагировали и сделали что могли.

Исправление mythCreator, :

Умер от остановки сердца вызванного сердечной недостаточностью вызванного ишемической болезнью сердца. До этого проблем с сердцем не было болезнь развилась очень быстро буквально в течении нескольких недель. У него был кашель и жидкость в легких и брюшной полости, что бывает при короне, но у него насколько я понял это было следствием сердечной недостаточности. На корону у него было 2 теста один отрицательный второй положительный. Соседи по палате сказали отцу Виктора, что врачи быстро отреагировали и сделали что могли.

Исходная версия mythCreator, :

Умер от остановки сердца вызванного сердечной недостаточностью вызванного ишемической болезнью сердца. До этого проблем с сердцем не было болезнь развилась очень быстро буквально в течении нескольких недель. У него был кашель и жидкость в легких и брюшной полости, что бывает при короне, но у него насколько я понял это было следствием сердечной недостаточности. На корону у него было 2 теста один отрицательный второй положительный.