LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Можно так убирать из поисковой выдачи свои домены, накачав 100 фильмов с торрентов

Не прокатит, до обращения правообладателя Яндекс ничего делать не станет, а если правообладатель пишет жалобы то можно получить штраф.

Наверное стоит сделать так: открыть ООО «Забытое Владение» и наснимав 101 штуку оригинального контента, защитить у Михалкова на него авторские права, и брать деньги за подачу жалоб на его пиратское размещение на оплатившем соответствующую услугу домене.
Хотя нет, Михалкова лучше не привлекать, а то если он начнёт проявлять инициативу то этим весь бизнес попортит.

Оригинальный контент создать легко: например вот эта похожая на японский иероглиф загагулина лично моей работы.

Исправление torvn77, :

Можно так убирать из поисковой выдачи свои домены, накачав 100 фильмов с торрентов

Не прокатит, до обращения правообладателя Яндекс ничего делать не станет, а если правообладатель пишет жалобы то можно получить штраф.

Наверное стоит сделать так: открыть ООО «Забытое Владение» и наснимав 101 штуку оригинального контента, защитить у Михалкова на него авторские права, и брать деньги за подачу жалоб на его пиратское размещение на оплатившем соответствующую услугу домене.

Оригинальный контент создать легко: например вот эта похожая на японский иероглиф загагулина лично моей работы.

Исправление torvn77, :

Наверное стоит сделать так: открыть ООО «Забытое Владение» и наснимав 101 штуку оригинального контента брать деньги за подачу жалоб на его пиратское размещение на оплатившем соответствующую услугу домене.

Исходная версия torvn77, :

Наверное стоит сделать так: открыть ООО «Забытое Владение» и наснимав 101 штуку оригинального говноконтента брать деньги за подачу жалоб на его пиратское размещение на оплатившем соответствующую услугу домене.