LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто пользовался ClickUp?

, , ,

0

1

Достала меня реклама на ютьюбе... потому я принес ее на LOR. Ведь правы ребята в рекламе, это и есть то самое единственное, чего в Jira нет и никогда не будет — гибкости. Как бы хорошо она не была настроена, как бы удобна эта настройка здесь и сейчас не была для конкретного человека — уже завтра возникнет потребность настроить ее по другому.

К сожалению, сам я этот ClickUp в бою пока не тыкал. Из того, что я видел, это похоже на Тот Же Сорт Говна Reloaded, то есть, без старого наследия, но с «новым наследием».

А может быть у кого-то есть мысли по поводу того, как вырваться из этого порочного круга©? Я слыхивал, что в том же Google™ пользуются чем ни попадя для прожект менеджмента — так может в этом и есть счастье? Ну то есть не иметь конкретного инструмента.

★★★★

Так, а где простыня разгула мыслительных процессов? )

ergo ★★★
()

Да, тоже не угадал автора по объёму текста.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

За него скоро деньги снимать не смогут.

«В России YouTube Premium на год стоит 1 799 рублей» - через год либо ишак сдохнет, либо падишах помрет, ну либо оплачивай со счета телефона, так тоже можно.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)

как вырваться из этого порочного круга©?

Хочешь хорошо, сделай сам!

Написать свое расширяемое решение, чтобы при изменении требований легко дописывать нужный функционал, таким путем пошёл emacs. Вот пишу сейчас заметочки по powershell в Obsidian, так тут по сути тоже разработчики предоставили юзерам де-факто локальную бд текстовых файлов и API, а сами юзеры настрочили уже 400 плагинов которые манипулируют этими файлами как хотят, иногда встречается даже такое, что один плагин требует для работы второй, что это как не переизобретенный UNIX-way?

Нужно сделать из текстового файла канбан доску, а мы пишем плагин. Нужно сделать график гантта на основе списков чекбоксов, а мы пишем плагин. Нужно отправить мыло прямо из приложения по клику на @mention, а мы пишем плагин и просим еще.

mydibyje ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

А что для тебя проджект менеджмент?

Это когда команда понимает, что делает, что нужно сделать, и, главное, переделать после последнего показа заказчику, когда разрабы не мешают друг другу и не простаивают в ожидании чужого куска работы, когда руководитель хотя бы примерно понимает состояние и сроки реализации.

byko3y ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shadow

MS Project тогда

Ну да. Но согласись же, что чем меньше видно инструмент планирования, тем больше его роль в успехе проекта.

byko3y ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.