История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Телефон из всех видов общения у меня занимает процентов 90 (времени, объема, количества людей, кейсов, не знаю чем это измерить)
Оператор колцентра на дому? Мне чего-то другого варианта не приходит на ум. У меня достаточно давно был корп номер которым приходилось пользоваться весьма активно, активно настолько, что я заработал аллергию на понятие «корп номера», на новом месте работы сходу отказался от этой хрени, отпустило где-то месяцев через 10 только, а может и позже, уже подзабыл за давностью лет. Так вот это общение по телефону занимало совсем не 90%.
Исходная версия anc, :
Телефон из всех видов общения у меня занимает процентов 90 (времени, объема, количества людей, кейсов, не знаю чем это измерить)
Оператор колцентра на дому? Мне чего-то другого варианта не приходит на ум. У меня достаточно давно был корп номер которым приходилось пользоваться весьма активно, активно настолько, что я заработал аллергию на понятие «корп номера», на новом месте работы сходу отказался от этой хрени, отпустило где-то месяцев через 10 только, а может и позже, уже подзабыл за давностью лет.