История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Мне почему-то казалось что «у вас майка грязнее» (с) анекдот :)
Признаться по правде я ipchains уже и не помню. (а уж ipfwadm тем более) Понадобилось н-лет назад на одной железке использовать ipchains для пользы дела, с наскоку с «двумя» правилами которые надо было добавить в пустой fw, не справился, пришлось вдумчиво гуглить ман. А ведь самому казалось, да шо там такого, тот же iptables только проще, блямс, жмяк, твоюж... и так далее и тому подобное... А ведь когда-то я на нём не то что «пел», «танцевал вприсядку», разбуди в 22 утра первого января, любой конфиг нарисую не приходя в сознание :) В провайдинге в том числе оно использовалось :)
Исходная версия anc, :
Мне почему-то казалось что «у вас майка грязнее» (с) анекдот :)
Признаться по правде я ipchains уже и не помню. (а уж ipfwadm тем более) Понадобилось н-лет назад на одной железке использовать ipchains для пользы дела, с наскоку с «двумя» правилами которые надо было добавить в пустой fw, не справился, пришлось вдумчиво гуглить ман. А ведь самому казалось, да шо там такого, тот же iptables только проще, блямс, жмяк, твоюж... и так далее и тому подобное... А ведь когда-то я на нём не то что «пел», «танцевал вприсядку», разбуди в 22 утра первого января, любой конфиг нарисую не приходя в сознание :)