LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Но вы уж покажите мне мне пожалуйста, где отвественность за использование криптовалют?

По моему вы опять пытаетесь что-то выдумывать и хотите найти то, чего я не говорил. Использование криптовалют как платежного средства в РФ не является легальным. Нелегальность - не преступление, и даже не всегда правонарушение, влекущее административное наказание. Зато наказывать могут за сопутствующие действия, типа неуплаты налогов, незаконной предпринимательской деятельности

Как вы отсюда выводите что за разработку ПО для криптовалют наступает уголовная отвественность?

Еще раз - просто за разработку ответственность не наступает, тем более уголовная. Но подобная разработка почти неизбежно погружает разрабочика в среду нелегальщины или криминала. Сразу намного больше риск, что он окажется под подозрением или что его впутают в уголовщину по классическим статьям. Что и происходит с упомянутым васяном и его васянокриптой.

PS.А если голландское или чье там следствие выяснит, что васян вносил изменения в крипту для помощи конкретным жуликам, то его посадят по факту именно за разработку. Хотя статья будет касаться мошеннических действий группой по предварительному сговору. Как я уже говорил, софтописание делает преступлением цель, преступные намерения. Хотя код при этом может быть одним и тем же :)

Исходная версия vaddd, :

Но вы уж покажите мне мне пожалуйста, где отвественность за использование криптовалют?

По моему вы опять пытаетесь что-то выдумывать и хотите найти то, чего я не говорил. Использование криптовалют как платежного средства в РФ не является легальным. Нелегальность - не преступление, и даже не всегда правонарушение, влекущее административное наказание. Зато наказывать могут за сопутствующие действия, типа неуплаты налогов, незаконной предпринимательской деятельности

Как вы отсюда выводите что за разработку ПО для криптовалют наступает уголовная отвественность?

Еще раз - за разработку ответственность не наступает, тем более уголовная. Но подобная разработка почти неизбежно погружает разрабочика в среду нелегальщины или криминала. Сразу намного больше риск, что он окажется под подозрением или что его впутают в уголовщину по классическим статьям. Что и происходит с упомянутым васяном и его васянокриптой.