История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
В массе своей квалификация само собой отсутствует. Я не вижу откуда она может появиться у представителей низкооплачиваемой профессии. Вы тупо не сможете объявить конкурс и набрать квалифицированных на эти позиции, ну или чем вы сможете замотивировать эту квалификацию повысить. Это само собой моё предвзятое IMHO, но у меня подозрение, что оно весьма недалеко от действительности.
Исправление Evgueni, :
В массе своей квалификация само собой отсутствует. Я не вижу откуда она может появиться у представителей низкооплачиваемой профессии. Вы тупо не сможете объявить конкурс и набрать квалифицированных на эти позиции, ну или чем вы сможете замотивировать эту квалификацию повысить. Это само собой моё предвзятое IMHO, но у меня подозрение, что весьма недалеко от действительности.
Исходная версия Evgueni, :
В массе своей квалификация само собой отсутствует. Я не вижу откуда она может появиться у представителей низкооплачиваемой профессии. Вы тупо не сможете объявить конкурс и набрать квалифицированных на эти позиции, ну или чем вы сможете замотивировать эту квалификацию повысить.