LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой положняк по криптоанархизму на ЛОРе?

,

1

4

Ссабж. Вроде бы раньше на этом серьёзном техническом форуме было больше любителей тора и борцунов с корпорациями и властями. Куда они все делись? Какой текущий положняк по шифрованию всего и вся?

Ответ на: комментарий от ex-kiev

интернет-трафик и так шифруется через TLS, ютуб смотрю

твое tls "шыфруется" через "кого надо" tls

ютуб смотрю

ну и какой ты после этого антихрист анархист?

PerdunJamesBond
()
Ответ на: комментарий от gutaper

Нет, таки Егор. А как его мама назвала это другое :)
ЗЫ Чую что про сексуальных огнестрелов вы тоже не понаслышке вкурсе :)

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

Был один ярый сторонник болгеноса опенвола и всяких радикальных безопасностей. корил меня что ключ gpg никем известным не подписан и со мной по этой причине электрическим способом общаться не будет. пришлось ему завести страничку на вк.

shimajima
()
Ответ на: комментарий от bread

Они наверно сразу самоорганизуются в коммуну, будут сами себя обеспечивать электричеством

да, Powerwall

voltmod ★★★
()

есть крипта, по понятиям, не впадлу

IvanRia
()

вы неверно определяете слово петух, петух это тот, кого в жопу отымели, крипта тут как бы боком

думаю, тему снести, а тсу -20 за разжигание чего-то там

IvanRia
()
Последнее исправление: IvanRia (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bread

если государство развалится и им отключат свет … наверно сразу самоорганизуются в коммуну, будут сами себя обеспечивать электричеством и прочими ништяками

Подтверждаю, у нас после каждого падения правительства первые недели нет ни света, ни еды, ни воды, а люди без хозяина забывают даже как ногами передвигать (нет).

По факту, ничего не меняется. Бизнес работает. Гос организации, которые «гос» только номинально (больницы, школы, дет. сады и пр.), тоже. Первый раз пострадали владельцы магазинов, получили опыт и в последующем в каждом ТЦ были частные ВОХР или вооружённые дружины арендодателей. Свобода ассоциации цветёт: жители отдельных нас. пунктов ставят блок посты на въезде и пускают туда только свой транспорт.

Хотя должен признать, большой минус, что с улиц пропадает милиция и ГАИ, поэтому становится некому доить тебя на дороге и подбрасывать вещества с тем, чтобы вымогать взятку. СМИ становится одиноко от отсутствия гонений и судебных исков, им приходться ждать прихода нового правительства и его укоренения ещё несколько лет. А ещё мне очень не хватает снайперов второго президента, стреляющих в прохожих.

KolyaKirgiz
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)