LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Вот может быть это только я, но всё же я до сих пор ощущаю нотки недосказанности, знаете, нет катарсиса в этих прениях

Так и прений то особо нет. Или вам хочется крови?

Мне в вашем отношении к эмерджентности видится экзистенциональная печаль в противовес к всеобщей, если и не восторженности, то благожелательному одобрению.

Экзистенци(он)альная печаль? Скорее экзистециальная радость от осознания себе в мире, который постоянно движется в сторону устаранения необъяснимых чудес в процессе этой самой экзистенции. В противовес тем, кто не хочет расставаться с чудесами и цепляется за последние уходящие эмерджентности

(всё это меня настолько шокирует, что я в несвойственной себе манере общения здесь ВЫкаю)

Ну вот видите, это тоже поход к крови, только с другой стороны. Можно «эй ты, иди сюда», а можно «Вы мне не нравитесь, сударь» и перчаткой, перчаткой

Исправление vaddd, :

Вот может быть это только я, но всё же я до сих пор ощущаю нотки недосказанности, знаете, нет катарсиса в этих прениях

Мне в вашем отношении к эмерджентности видится экзистенциональная печаль в противовес к всеобщей, если и не восторженности, то благожелательному одобрению.

Экзистенци(он)альная печаль? Скорее экзистециальная радость от осознания себе в мире, который постоянно движется в сторону устаранения необъяснимых чудес в процессе этой самой экзистенции. В противовес тем, кто не хочет расставаться с чудесами и цепляется за последние уходящие эмерджентности

Исходная версия vaddd, :

Экзистенци(она)льная печаль? Скорее экзистециальная радость от осознания себе в мире, который постоянно движется в сторону устарнения необъяснимых чудес в этой самой экзистенции. В противовес тем, кто не хочет расставаться с чудесами и цепляется за последние уходящие эмерджентности