LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Беды с башкой и работа

, ,

4

4

Начались ещё в 14-15 году (именно диагностированные), но на работоспособность особо не влияли. Даже когда думал о совершении ркн, мог работать по 8 часов в день. А вот последние года 2 не могу. Пришлось уйти с постоянной работы на фриланс, так как постоянно брал отгулы. Сейчас поставили биполярочку 2 типа. В гипомании могу спать по 4 часа в день, а остальное время работать. Бывает это крайне редко. Вообще такое состояние тоже не очень, ни о чём кроме работы думать не могу, отдохнуть не получается. Но большую часть времени либо сонливость, либо просто не могу сосредоточиться и начать работать. Какой-то страх, ступор. К врачам ходил, разумеется, много препаратов перепробовал.

Есть ли тут люди с похожими проблемами, кто как справляется?

★★

Последнее исправление: el-d (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

Я прибежал вас спасать

Благое дело, но неблагодарное.

Опять же форсану тот фильм, что цитировал выше. Там высокообразованный суицидник хотел выпилиться под поездом, но его спас глупый необразованный верун (всё как любит crutch_master 😄) и начал выносить ему мозг своими глупостями, конечно. И суицидник уже устало так спрашивает, мол, какого чёрта ты ко мне пристал, какая тебе разница? Верун тыкает в библию и отвечает, мол, Он сказал не оставлять вас.

Я вот атеист и мне никто ничего такого не говорил, так что…

alex1101
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Я вот атеист

Нет, ты обычный верун, такой же как все они. Не льсти себе. Арминианство, которое эту твою свободу воли подразумевает, всего лишь направление протестантизма, а верования в метафизическую хрень с материалистическим атеизмом как-то не вяжутся. Сказал бы что ты агностик, может быть бы и проверил.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Опять же форсану тот фильм, что цитировал выше. Там высокообразованный суицидник хотел выпилиться под поездом, но его спас глупый необразованный верун (всё как любит crutch_master 😄) и начал выносить ему мозг своими глупостями, конечно.

Так и кто тут в треде суицдник, а кто верун, который выносит мозг своим тупизмом, лол.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.