LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Задумывались ли вы о том...

0

2

Что вас когда-нибудь могут похитить и начать пытать, чтобы достать из вас информацию (пароли, файлы и т.д.)?

Не беря в расчёт то, что типичный ЛОРовец - Неуловимый Джо, что вы будете делать в такой ситуации? Что вы будете делать, когда вам поставят утюг на живот и включат? Или применят терморектальный криптоанализатор?

Граждане! Учите пароли наизусть! А то вам поставят утюг на живот, включат, а вам даже сказать нечего будет

vaddd ★☆
()

Сдам, конечно, все пароли.

tiinn ★★★★★
()

Задумывались ли вы о том…

Что вас когда-нибудь могут похитить и начать «пытать», чтобы достать из вас информацию (пароли, файлы и т.д.)?

Не беря в расчёт то, что типичный ЛОРовец - Неуловимый Джо, что вы будете делать в такой ситуации? Что вы будете делать, когда две сногсшибательные блондинки будет делать вам минет? Или применят сиськи?

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)

терморектальный криптоанализатор

😂😂😂

xwicked ★★☆
()

чтобы достать из вас информацию

Мне работодатель столько не платит, чтобы я сжав зубы терпел, пока мне загоняют иголки под ногти ¯\_(ツ)_/¯

slowpony ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slowpony

Мне работодатель столько не платит, чтобы я сжав зубы терпел

Интересно какие баснословные суммы платят работникам всей космической индутрии, чтобы они скрывали, что космоса нет?...

xwicked ★★☆
()

Да, задумывался, неоднократно. Инженер (sw, hw, не важно) по факту самое слабое звено в цепочке безопасности, и нормально это звено регулировать почти нереально. Либо анальные запреты и «нахрен такой концлагерь» либо потенциальная дыра в безопасности, висящая исключительно на совести конкретного человека

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Граждане! Учите пароли наизусть! А то вам поставят утюг на живот, включат, а вам даже сказать нечего будет

А если пароль что-то вроде «%уйтебегадинаане пароль»?

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Original_1

Учитывая, сколько усилий надо потратить, чтобы скрыть правду в случае, если космос – выдумка, вряд ли такой способ отмыва денег будет эффективен.

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от Original_1

«Надпись на курточке - п…», хороший фильм, с хорошим переводом.

dsdqmhsx
()
Последнее исправление: dsdqmhsx (всего исправлений: 1)

Если речь об организации, то вероятно нужно использовать HSM? В нем возможно настроить вход только при наличии нескольких пользователей одновременно?

sanyo1234
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

не могут - у меня ничего нет

значит сначала дадут

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Тоже вот. Учитывая, что человек сдохнуть может или головой поехать, его проще подкупить тем или иным способом.

yu-boot ★★★★★
()

Я бы с радостью выболтал все секреты, даже без утюгов и паяльников. Но, к сожалению, не знаю ни одного секрета и пароля. Разве что от домашнего вайфая и учётки на лоре. Но вряд ли они кому-то нужны.

utanho ★★★★★
()

Влообще утюг позволяет получать не только пароли.

voltmod ★★★
()
Ответ на: комментарий от hateWin

… откуда GPS-приемник координаты берет?

При остром желании конспироложествовать всегда можно что-то выдумать.

Например «LORAN» =)

ex-kiev
()

Честно скажу, что всё записано в блокнотик, а блокнотик лежит в холодильнике, который стоит у камрада Кащенко в его берлоге.

targitaj ★★★★★
()

С учетом вводной в виде «похитить»

Что вы будете делать, когда вам поставят утюг на живот и включат?

Я постараюсь успеть рассказать все что знаю и не знаю до того как его включат покажут.

Или применят терморектальный криптоанализатор?

Тажа фигня.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Интересно какие баснословные суммы платят работникам всей космической индутрии, чтобы они скрывали, что космоса нет?...

Никакие, они истинно верующие.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

Выдумать всегда можно. Но есть критерий фальсифицируемости, бритва Оккама и принцип достаточного основания

hateWin ★☆
()

Я понял, что со мной нельзя в разведку ходить, когда во время пробежки оставалось пробежать 200 метров и я сдался. Так вот, пароли и явки сдам ещё до того, как утюг нагреется. Не испытываю иллюзий относительно своей стойкости.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

Почитал. LORAN даже в идеальных условиях обеспечивает точность 150 метров. Не кактит. И действует в США, Канаде, северной Европе и России. Покрытие GPS гораздо шире

hateWin ★☆
()

чтобы достать из вас информацию (пароли, файлы и т.д.)?

Да.

что вы будете делать в такой ситуации

А что есть варианты? Под утюгом сильно не повыёживаешься, расскажешь всё как миленький.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Я бы с радостью выболтал все секреты, даже без утюгов и паяльников. Но, к сожалению, не знаю ни одного секрета и пароля

Ну если это не секрет, пили сюда номер карты и cvv.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

Надо было выбирать работу с другого конца паяльника.

Если не можешь выучить пароли.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateWin

А в чём проблема-то. Прилепили простенькие передатчики к небесной тверди, они там катаются на гусеницах туда-сюда, туда-сюда.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Ну если это не секрет, пили сюда номер карты и cvv

Вы ведь в курсе, что после попытки использовать полученные данные карты, поедете осваивать шитьё рукавиц? Вне зависимости от полученного результата.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Учитывая, что человек сдохнуть может или головой поехать, его проще подкупить тем или иным способом.

Чо? Да нет, просто блондинки у меня были и не раз. А вот паяльником в меня пока никто не тыкал. Так что это вопрос вероятностей.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Вы ведь в курсе, что после попытки использовать полученные данные карты, поедете осваивать шитьё рукавиц

Ору в голосину. Расскажи это звонильщикам «из сбербанка», они тоже поржут. Причём в наше время даже моричться не нужно с дропами и т.д. Тупо покупаем битки на любом мутном обменнике по конскому курсу (зато без проверок) и досвидос.

no-such-file ★★★★★
()

А если пароль - это результат определенных действий. Например, он может зависеть от: номера парковочного места, от времени в парковочном талоне, от цвета твоей верхней или нижней одежды (часть его шестнадцатиричного представления), от хеш-суммы определенного сообщения в телефоне и , например, индивидуальной температуры тела с погрешностью 0.2f? И ещё много таких странных деталей. Да и выдают тебе пароль не люди, а система при индивидуальной авторизации?

cprog
()
Ответ на: комментарий от der5ys7em

А если это красные «обменники»?

Да хоть фиолетовые. Ну и если ты подобным промышляешь, то знаешь все адреса-явки, где можно отбелить бабло.

no-such-file ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)