LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Этот опыт довольно сложно провести, разумеется надо будет не утром 250г сахара разом съедать а как-то в течение дня, на что у меня не хватит внимания. Тем более целый год. А ещё надо будет как-то обеспечивать равенство физ нагрузок, с учётом того что я не веду статистику какие они обычно. Например, вполне возможно, что почувствовав избыток сил, мне захочется больше двигаться. А если я буду подавлять в себе желание двигаться то это будет уже какое-то нездоровое направление. И тут уже сложно провести грань между этим и заявлением, что ожирение от отсутствия двигательной активности.

Исходная версия firkax, :

Этот опыт довольно сложно провести, разумеется надо будет не утром 250г сахара разом съедать а как-то в течение дня, на что у меня не хватит внимания. Тем более целый год. А ещё надо будет как-то обеспечивать равенство физ нагрузок, с учётом того что я веду статистику какие они обычно. Например, вполне возможно, что почувствовав избыток сил, мне захочется больше двигаться. А если я буду подавлять в себе желание двигаться то это будет уже какое-то нездоровое направление. И тут уже сложно провести грань между этим и заявлением, что ожирение от отсутствия двигательной активности.