История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
А, ну понятно. «Ой, всё».
Нет, не ой всё. Я сам себя вполне могу чувствовать. Если ПЕРЕД поездкой на велосипеде (минут за 5) выпить сиропа (правда не совсем сахароза а глюкоза-фруктоза во многом - они ещё быстрее усваиваются) в пересчёте на чистые углеводы около 50г или больше, может до 100 но точно не измерял (т.е. 200+ ккал разовой дозой), то старт получается заметно более резвый, и подъёмы как-то не замечаются, и утомляемость МЕНЬШЕ. Правда, эффект длится не сильно долго, где-то через полчаса-час разницы уже точно нет. А твои исследования по ссылке видимо проводились на обездвиженных людях, которые уже нездоровы, может у них и повышается утомляемость от всего подряд.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:
Ну ладно, конкретно с цитатой про гиперактивность я наверно не так понял. Не суть.
Исправление firkax, :
Нет, не ой всё. Я сам себя вполне могу чувствовать. Если ПЕРЕД поездкой на велосипеде (минут за 5) выпить сиропа (правда не совсем сахароза а глюкоза-фруктоза во многом) в пересчёте на чистые углеводы около 50г или больше, может до 100 но точно не измерял (т.е. 200+ ккал разовой дозой), то старт получается заметно более резвый, и подъёмы как-то не замечаются, и утомляемость МЕНЬШЕ. Правда, эффект длится не сильно долго, где-то через полчаса-час разницы уже точно нет. А твои исследования по ссылке видимо проводились на обездвиженных людях, которые уже нездоровы, может у них и повышается утомляемость от всего подряд.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:
Ну ладно, конкретно с цитатой про гиперактивность я наверно не так понял. Не суть.
Исправление firkax, :
Нет, не ой всё. Я сам себя вполне могу чувствовать. Если ПЕРЕД поездкой на велосипеде (минут за 5) выпить сиропа в пересчёте на чистые углеводы около 50г или чуть больше (т.е. 200+ ккал разовой дозой), то старт получается заметно более резвый, и подъёмы как-то не замечаются, и утомляемость МЕНЬШЕ. Правда, эффект длится не сильно долго, где-то через полчаса-час разницы уже точно нет. А твои исследования по ссылке видимо проводились на обездвиженных людях, которые уже нездоровы, может у них и повышается утомляемость от всего подряд.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:
Исправление firkax, :
Нет, не ой всё. Я сам себя вполне могу чувствовать. Если ПЕРЕД поездкой на велосипеде (минут за 5) выпить сиропа в пересчёте на чистые углеводы 50-100г (т.е. 200-400 ккал разовой дозой), то старт получается заметно более резвый, и подъёмы как-то не замечаются, и утомляемость МЕНЬШЕ. Правда, эффект длится не сильно долго, где-то через полчаса-час разницы уже точно нет. А твои исследования по ссылке видимо проводились на обездвиженных людях, которые уже нездоровы, может у них и повышается утомляемость от всего подряд.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:
Исправление firkax, :
Нет, не ой всё. Я сам себя вполне могу чувствовать. Если ПЕРЕД поездкой на велосипеде (минут за 5) выпить сиропа в пересчёте на чистые углеводы 50-100г, то старт получается заметно более резвый, и подъёмы как-то не замечаются, и утомляемость МЕНЬШЕ. Правда, эффект длится не сильно долго, где-то через полчаса-час разницы уже точно нет. А твои исследования по ссылке видимо проводились на обездвиженных людях, которые уже нездоровы, может у них и повышается утомляемость от всего подряд.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:
Исправление firkax, :
Нет, не ой всё. Я сам себя вполне могу чувствовать. Если ПЕРЕД поездкой на велосипеде (минут за 5) выпить сиропа в пересчёте на чистые углеводы 50-100г, то старт получается заметно более резвый, и подъёмы как-то не замечаются, и утомляемость МЕНЬШЕ. Правда, эффект длится не сильно долго, где-то через полчаса-час разницы уже нет. А твои исследования по ссылке видимо проводились на обездвиженных людях, которые уже нездоровы, может у них и повышается утомляемость от всего подряд.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:
Исходная версия firkax, :
Нет, не ой всё. Я сам себя вполне могу чувствовать. Если ПЕРЕД поездкой на велосипеде выпить сиропа в пересчёте на чистые углеводы 50-100г, то старт получается заметно более резвый, и подъёмы как-то не замечаются, и утомляемость МЕНЬШЕ. Правда, эффект длится не сильно долго, где-то через полчаса-час разницы уже нет. А твои исследования по ссылке видимо проводились на обездвиженных людях, которые уже нездоровы, может у них и повышается утомляемость от всего подряд.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: