История изменений
Исправление yu-boot, (текущая версия) :
Мне больше понравилось на известном отечественном форуме по VoIP.
...ковыряю Kamailio, общий вид готов, но вот в этом месте вот так не работает. Подскажите, ЧЯДНТ? (логи, конфиги)
- раз камаилья, значит коммерческое решение пилите, значит пошёл-ка ты вон отсюда бе-бе-бе"
Или на любой вопрос по астериску там же:
1. Какой ужас, кто вас учил ТАК настраивать!? А как надо, я вам не скажу.
2. Вам к сетям на километр подходить нельзя, патамушто дядя хрюшто.
3. А зачем вы вот так вот это сделали? А как надо, я вам опять же не скажу.
От опеннета вообще хочется руки и глаза хозяйственным мылом помыть, что от форума, что особенно от обсуждения новостей. Ощущение, что сидят спермотоксикозные подростки.
На наге практикующие админы может не супер-точно, но зато спокойно отвечают. Про SO понятно, все пробовали. Даже разрабы тех же asterisk/yate/etc мне спокойно и без пальцегнутия на таком же ломаном английском, как у меня, отвечали, давали дельные советы, готовые решения «неподдающихся» проблем.
LOR, кстати, в этом плане за последние годы стал куда лучше.
Исправление yu-boot, :
...ковыряю Kamailio, общий вид готов, но вот в этом месте вот так не работает. Подскажите, ЧЯДНТ? (логи, конфиги)
- раз камаилья, значит коммерческое решение пилите, значит пошёл-ка ты вон отсюда бе-бе-бе"
От опеннета вообще хочется руки и глаза хозяйственным мылом помыть, что от форума, что особенно от обсуждения новостей. Ощущение, что сидят спермотоксикозные подростки.
На наге практикующие админы может не супер-точно, но зато спокойно отвечают. Про SO понятно, все пробовали. Даже разрабы тех же asterisk/yate/etc мне спокойно и без пальцегнутия на таком же ломаном английском, как у меня, отвечали, давали дельные советы, готовые решения «неподдающихся» проблем.
LOR, кстати, в этом плане за последие годы стал куда лучше.
Исходная версия yu-boot, :
На наге практикующие админы может не супер-точно, но зато спокойно отвечают. Про SO понятно, все пробовали. Даже разрабы тот же asterisk/yate/etc мне спокойно на таком же ломаном английском, как у меня отвечали, давали дельные советы, готовые решения «неподдающихся» проблем.
LOR, кстати, в этом плане за последие годы стал куда лучше.