LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мейнтейнер KDE для debian

,

0

1

https://www.preining.info/blog/2023/03/end-of-support-and-updates-to-the-kde-plasma-debian-builds/

Что думаете по этому поводу?

Для ЪЪЪЪ(очень кратко), мейнтейнер KDE/Plasma для Debian stable, testing, unstable ушел, поставили ли на его место нового мейнтейнера я инфы не нашел (плохо гуглю значит))

А может быть что kde дропнут из дебиана?

В подробности не вдавался, но вроде его там за шутку СЖВшники прописали во враги народа. Кто-то там оказался трансом, а чел не знал и оскорбились.

Короче дурдом и жесть, дебъян зохватывают снежинки :(

Хотя повторяюсь в подробности не вдавался, может он и правда чего учудил и поделом, а может тупо по правилам выкинули, ну на лоре за танцы банят, а там за шутки… Нужна пояснительная бригада.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

А может быть что kde дропнут из дебиана?

Я с момента KDE4 все жду, пока оно сдохнет, но уже, что называется, муди поседели, а оно все живое. И все так же жрет, глючит и падает периодически.

XOXO
()

Ты действительно думаешь, что там один человек мантейнит?

shell-script ★★★★★
()

Там речь о том, что он больше не будет поддерживать свой кастомный реп на Open Build Service, где собирал свежие кеды. Покуда свалил на Рач. А жаль. Я пользовался его репозиторием некоторое время. Пока не сломалось все при обновлении)

Sunderland93 ★★★★★
()

Отлично же! Дебиан всё равно не нужен.

hateyoufeel ★★★★★
()

Вот и хорошо. Пусть лучше человек личной жизнью займётся, чем поддерживать неподдерживаемый самими разработчиками срез кде. Глупость, откровенная глупость в наши дни.

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XOXO

Поподробнее: какие газы, маркировка, производные?

DrBrown
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Интересно, а есть список полезного, что сделали и делают кастраты, извращенцы, и прочие на всех обиженные меньшинства?

Потому что вони от них до небес, а вот вспомнить какой-нибудь проект типа ЛГБТК+ веб-сервер, затыкающий всех за пояс, или негритянский браузер, не могу.

Но я уверен, что это исключительно потому, что все над ними смеются и обижают их. Если бы не это, то примитивным белым гетероцентричным патриархалам не поздоровилось бы, все бы их ляликсы, нджин-эксы, емаксы, фотошопы, чатжипити, выглядели бы игрушками на фоне.

emorozov
()
Последнее исправление: emorozov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от emorozov

Есть разница. Человек может быть кастратом-извращенцем, но приносить огромную пользу обществу. Например, Чайковский, Джексон, автор видеодров для армовских процессоров. Они тратят жизнь на нечто интересное им и полезное/приятное обществу. А есть кричатели, которые сами могут быть ни гомиками, ни кем-то ещё, просто «сочувствующими ущемлённым правам», единственной целью которых является привлечение внимания к себе любимым. - вот эти и есть те гады, что превратили борьбу за права человека в цирк. Но, повторяю, они сами могут не быть «гомодриллами». Их извращение гораздо хуже.

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Чайковский

Про Чайковского это фейк, разгоняемый полупокерами. Как и многие другие мифы вокруг извращений (типа навязшего в зубах «те, кто не любят полупокеров, сами в душе полупокеры»).

emorozov
()

А есть кричатели, которые сами могут быть ни гомиками, ни кем-то ещё, просто «сочувствующими ущемлённым правам», единственной целью которых является привлечение внимания к себе любимым. - вот эти и есть те гады, что превратили борьбу за права человека в цирк.

Ну да, и вот вопрос: откуда у этих людей появилось столько власти? Ведь они неиллюзорно ломают карьеры и жизни людей, вплоть до того, что человек не просто под мостом может оказаться из-за того, что его уволили, а в тюрьме. Или умереть, потому что в США медстраховки привязаны к работе, и без работы получить медпомощь почти нереально, т.к. она стоит астрономически дорого (инфаркт стоил около миллиона зеленых, сейчас, наверное, ещё дороже).

Откуда взялась эта власть? Допустим есть фрики-плоскоземельщики, но у них нет никакой власти. Есть масса других видов фриков и различных извращений, помимо ЛГБТ и педофилии (которая стремительно движется к декриминализации в самых продвинутых странах (TM)). Но у них нет и толики той власти, что у кастратов.

emorozov
()

Эти мифы со времён самого Чайковского. Вообще, в «культурных структурах» всех стран было (есть) правило подчистки и подмены биографии общественной личности внёсшей большой вклад в общество. «Ради всеобщего блага». Это очень старая традиция и именно по ней все деятели представлялись людям «аньгелами во плоти», фактически бывшие и сумашедшими и маньяками и блядунами и пр. Это касается не только гомосизма, они прятали все гадости. Может юыть под влиянием церкви, может ещё раньше началось, не знаю. И не помню как это называется. Впервые я столкнулся с этим ещё в СССР, когда обсуждали Льва Толстого, который жену и родственников заживо ел. Но в официальных биографиях был «святым», даже в СССР.

Поэтому мы часто узнаём детали о жизни прошлых деятелей культуры, политики и искусства только по косвенным источникам. А они тоже не сильно надёжны, но всё же.

R_He_Po6oT ★★★★★
()

Читани письма Чайковского, он определённо был гомосеком, но любим мы его не за это

alex1101
()

Впервые я столкнулся с этим ещё в СССР, когда обсуждали Льва Толстого, который жену и родственников заживо ел. Но в официальных биографиях был «святым», даже в СССР.

Это встречается абсолютно везде. Поэтому я и перестал читать биографии и автобиографии: скучно и одинаково, сплошной елей. Особенно, когда читаешь автобиографии.

Второй момент: надо отделять личность автора от произведения. Авторы очень многих великолепных книг в жизни были… Лев Толстой - не самый яркий пример даже. Толстой никогда не был моим любимым автором, хотя и нравился. Но вот когда стал читать подробности жизни автора любимой книги из США, закрыл это, но всё равно навсегда получил травму и никогда не смогу любить его книгу, как прежде.

То же самое было ещё с одним современным автором. Предпочитаю просто не знать про их жизнь, как и про жизнь любимы актёров и музкантов.

emorozov
()

Без никаких массонских заговоров - у меня на работе появился чувак. Работать не умеет и не хочет. Чудом продержался испытательный срок (зря я ему помог). Когда ему дают задание, он тупит и не парится, начальник всё покрывает, потому что единственное в чём он приуспел - в продавливании личных прав и истерических выкрутасах по поводу «не имеете права!!!». Никаких родственников, никаких связей, человека поставили сначала на вспомогательные роли в офисе, теперь он уже начальник. И все его прикрывают и переделывают за ним и терпят и ставят всё выше. Никаких жидорептилоидов, никаких гомосятств, одна человеческая сволочность.

R_He_Po6oT ★★★★★
()

Второй момент: надо отделять личность автора от произведения.

Но ты уже не смог.

R_He_Po6oT ★★★★★
()

И все его прикрывают и переделывают за ним и терпят и ставят всё выше

Фантастические куколды и где они обитают)

alex1101
()

Твой чувак не объединился в мощную силу, которая ломает жизни людей по всей планете, ломает целые общества (Южная Корея вымирает, в том числе и поэтому: меньшинства не дают правительству предпринять никаких мер по повышению рождаемости).

В Судане идёт гражданская война, но об этом никто не слышит. Зато каждый день слышно про жужжание извращенцев и про то, как они в очередной раз уничтожили хорошего человека, который делал что-то полезное, как вот в данном посте, с которого началось обсуждение.

emorozov
()

Даже если Чайковский/Меркьюри/etc таки да, что с того? Ценятся они абсолютно не за это.

те, кто не любят полупокеров, сами в душе полупокеры

Это у зумерков щас игра такая, будучи натуралами заниматься гнойным СЖВ.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Это у зумерков щас игра такая

Мозг не различает игру и не-игру, так уж он устроен. Поэтому сейчас четверть американских зумерков относят себя к ЛГБТ, а отечественные зумерки однополо сосутся по пьяни.

alex1101
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Да, обычное дело. Я когда-то думал это влияние совка, но поездив по миру, почитав историю, поразмыслив - вся эта грязь и есть человек. «Homo vulgaris».

R_He_Po6oT ★★★★★
()

откуда у этих людей появилось столько власти?

Они выгодны здесь и сейчас «теневому правительству», ну а последнее уже давно носится с идеей золотого миллиарда. Трансы живут недолго по массе причин -> пенсию не платить, и т.д.. Получилось правда кривовато, ускоренно вымирают в основном страны этого самого миллиарда.

Противоположный подход, впрочем, ещё хуже.

yu-boot ★★★★★
()
Последнее исправление: yu-boot (всего исправлений: 1)

Насколько вульгарис надо быть, чтобы делать чужую работу и покрывать явного утырка, который эту самую работу спихивает?) Вульгарис как раз таки отформатировал бы фейс этому утырку.

alex1101
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Это просто очередная американская церковь, созданная ради бабла и политического влияния. Саентологи, иеговисты, etc - всё это обширные иерархические структуры мирового масштаба, направляющие в США огромные потоки бабла, а обратно распространяющие политическое влияние. Теперь вот появилась ещё Церковь Предырявого Куколда, а мамкины нетакусики - пророки её. Разница только в том, что радужная церковь это больше про политику, чем про экономику, она изначально создавалась как средство манипуляции массами, даже бабло уже не важно.

alex1101
()
Последнее исправление: alex1101 (всего исправлений: 1)

Лол. В той же Японии у «меньшинств» прав нет никаких (хотя общество к этим вещам традиционно достаточно толерантно), а вымирает она с не меньшей скоростью. И?

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

Лол. В той же Японии у «меньшинств» прав нет никаких (хотя общество к этим вещам традиционно достаточно толерантно), а вымирает она с не меньшей скоростью. И?

Во-первых, она вымирает с меньшей скоростью, чем РК. РК - чемпион в мире, держит первое место.

Во-вторых, я не говорил, что это основная и единственная причина вымирания. В РК меньшинства (не только ЛГБТ) просто сейчас горой встали на пути правительства, которое пытается решить катастрофу (у 100 нынешних корейцев будет 4 правнука - можно сказать, что нации уже не станет, если не считать КНДР)

В-третьих, в Японии ЛГБТ толкают только в путь. Это совершенно марионеточная страна, а их хозяин топит за ЛГБТ. Это также видно по их прессе и соц. сетям.

Откуда я последнее знаю? Ну вот искал баг в драйвере MySQL для Python, увидел, что автор - японец (или она, или оно). Из любопытства открыл его/её/оношный твиттер, увидел, что он весь заполнен пропагандой ЛГБТ для японцев, в том числе, кучей ссылок на их мейнстримные СМИ про парады и прочую поддержку ЛГБТ.

emorozov
()

Хехе, этот чувак нашёл себе единомышленника, из другого отдела, но они сколотили «правозащитную» свою команду и стали вдвоём везде ходить, от работы отлынивать. Но второго быстро «ушли».

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Тот же вульгарис и боится и «форматирует» и наглеет, просто в разных ситуациях. В моей жизни таких много. Не все, конечно, но много.

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Ты про sendmail не в курсе?

Про sendmail я бы сказал, что в обоих смыслах.

emorozov
()
Ответ на: комментарий от dataman

Вряд ли такие люди шныряют повсюду в поисках на кого бы ещё обидеться, и кого бы ещё постараться выкинуть на улицу за любое неосторожное высказывание, и вообще за любое высказывание, которое хоть как-то можно проинтерпретировать против чего угодно:
— Не люблю коров.
— Так ты не любишь жирныхбодипозитивных людей, сука! HR! Быстро этого гада на мороз!
— Да не, я о животных, на пастбищах, из-за которых глобальное потепление.
— Поздно, не отвертишься, я уже обиделся!

emorozov
()

Ну да, и вот вопрос: откуда у этих людей появилось столько власти?

Власти и раньше хватало, но ширнармассы были не готовы. А в 21-м веке уже церковь настолько потеряла влияние, что можно невозбранно строгать андрогинов. Ещё в середине прошлого века линчевали бы этих деятелей за милую душу. А теперь прогресс, панимашь.

bread
()

Юмор юмором, а IRL соевые примерно так себя и ведут. Вместо агрессии может быть картинное заламывание рук и стоны, но общий вектор не меняется.

yu-boot ★★★★★
()

обсуждали Льва Толстого, который жену и родственников заживо ел. Но в официальных биографиях был «святым», даже в СССР.

Есть мнение (его придерживается, например, Павел Басинский), что всё было строго наоборот. Что Лев Николаевич в порыве самоуничижения, которое, как известно, паче гордыни, создал себе образ мучителя и истязателя родных и близких, и дальше этот образ подхватили и понесли, а на самом деле никаких уж таких страшных грехов за ним не водилось, кроме общеизвестного «знаю я, нелегко быть женой музыканта».

hobbit ★★★★★
()

В Судане идёт гражданская война, но об этом никто не слышит.

Каждый день в новостях.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pr849

Посоны, как пропатчить KDE под дебиан?

Берем «патчилку» берем демьяна и патчим его «по полной» до его просветления пока не одумается :)

anc ★★★★★
()

человека поставили сначала на вспомогательные роли в офисе, теперь он уже начальник. И все его прикрывают и переделывают за ним и терпят и ставят всё выше. Никаких жидорептилоидов, никаких гомосятств, одна человеческая сволочность.

Лизать умеет хорошо. Это почти без шуток, был такой кадр в моей жизни, в духе «а есе господина начальника я вам папочки подготовил, а есе господина начальника я вам... » и т.д. и т.п. Это только то, что на публичных сборищах в виде коллегий видели все руководители, от начальников отделов до руководителей обособленных подразделений, что там на закрытых высоких совещаниях было, история умалчивает.
ЗЫ Весьма примечательный факт вспомнился, который не раз упоминали коллеги (начальники, но не ИТ).
«Я раньше ходил к старому начальнику и получал помощь, сейчас прихожу, а там какой-то пидар сидит и всех посылает».
ЗЫЫ когда старого генерального принудительно поменяли на другого ( видимо с нормальной ориентацией) выше упомянутого «модной западной ориентации» очень быстро уволили.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Ну не обязательно так, тут скорее подходит передний или задний привод :)

anc ★★★★★
()

Japan is the only country in the G7 that does not legally recognize same-sex unions in any form.

Толкать, может, и толкают, но народ сопротивляется. Я по общению и личным наблюдениям с мест сужу.

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

Ваше сообщение заставило меня зайти на вики, первое предложение:
Lesbian, gay, bisexual, and transgender (LGBT) people in Japan may face some legal challenges not experienced by non-LGBT residents
Что уже доставило, но это ещё ласково начали. Если читать далее, то доставляет ещё больше. Япошки всегда были хитрыми, вроде как приняли, но уже по русскому «ни тебе коня, не шашки», хочешь быть «педагогом» вот значит ты им и будешь по нашим понятиям. :)

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)