LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему они у нас не летают?

0

2

Почему всё где-то там? Что у нас можно вспомнить кроме Тунгусского метеорита?

По мотивам «Пентагон опроверг информацию о наличии у военного ведомства США кораблей внеземного происхождения»

https://habr.com/ru/news/740572/

Зона 51

Розуэлльский инцидент

Линукс при том, что компьютеры, на которых он работает, были созданы, возможно, с использованием внеземных технологий.

★★★★★

Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)

Их всегда было много, особенно вокруг военных объектов в глуши, типа аэродромов. Некоторых знакомых, служивших в таких местах специально перед началом службы предупреждали, что это обычное дело, не паниковать, стрельбы не открывать, покрутится и само улетит. И таки говорят, летали регулярно, по нескольку раз за службу видели. Почти как в ДМБ, только без препаратов.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

служивших в таких местах специально перед началом службы предупреждали, что это обычное дело, не паниковать, стрельбы не открывать

Значит правительство уже давно с ними сотрудничает. Или им подчиняется.

Zadoff386
()
Ответ на: комментарий от Zadoff386

Это оно и есть, просто прилетает с проверками

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от FishHook

Это было в глубоко советские времена. Фотать могли разве что на какой-нибудь «Зенит». Офицеры может и фотали, но и съемки не одобрялись, и вряд ли эти фотки получали какой-то ход

vaddd ★☆
()

Элементарно, ты как будто голливудское кино не смотрел!
Инопланетяне просто пытаются помочь землянам избавиться от американцев!

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Ладно, буду искать ресурсы в Центральненькой Азии. :)

dataman ★★★★★
()

Из-за санкций.

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 1)

«Проект Сетка СССР» можешь почитать на досуге

Kolins ★★★★
()

Что у нас можно вспомнить кроме Тунгусского метеорита?

Кыштымский карлик, же.

cocucka ★★★★☆
()

Что у нас можно вспомнить …

К примеру, Дальнегорск…

Довелось беседовать с очевидцем - у него вообще анекдотический случай произошел :) Он в это время дежурил в вычислительном центре - профилактические работы, то-сё… И у него вдруг стали крутиться обесточенные дисководы EC ЭВМ - такие здоровые EC-овские тумбочки. Он впал в ступор от такого ), вызвонил на работу начальника - тот тоже охренел от таких чудес ))

vinvlad ★★
()
Ответ на: комментарий от vinvlad

У Малдера наоборот електричество пропадало и машина глохла.

Zadoff386
()

Чому?

Тому що загиблое мiсцэ.

=)))

sparkie ★★★★★
()

Шутка

Мы не жадные, пусть другим «больше будет».

Forum0888
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Там никто не летал. Мумифицированный выкидыш к НЛО относится чуть менее, чем никак.

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Потому что тут «совершенно секретно» и там «совершенно секретно». Но по-разному.

untitl3d
()

Почему всё где-то там?

Где-то там это где? Недавно и в Москве знатно прилетало. Дальше больше, ждите!

Если чо: https://www.google.com.ua/search?q=нло москва

А не то шо вы подумали. Хотя... :)

Gonzo ★★★★★
()
Последнее исправление: Gonzo (всего исправлений: 1)

Экология плохая, дроны набигают, да и камера в машине у каждого второго (не считая каждого первого) — палиться не хотят.

sn4il
()

Так этож наши летают, зачем им дома-то летать? Головой думай да.

targitaj ★★★★★
()

В 90-х в наш дом прилетали, в газете об этом писали, мужик дал интервью, что к нему домой пришли гуманоиды, говорит с клювами были, а тарелку ещё пару раз народ собирался смотреть, и я видел.

Что это?! А хз, может какой-то массовый психоз.

papin-aziat ★★★★★
()

В США популярны разные теории заговора - куаноны, нло, пиццагейты и прочий бред. А нашим просто не до того, все силы уходят на борьбу с солдатами нато :)

KillTheCat ★★★★★
()

«Вообще-то, они летают, но низенько-низенько!» ©.

P.S. На полигонах видел разную летающую «хрень», с точки зрения неосведомлённых иногда похожую на НЛО.

quickquest ★★★★★
()

Потому что им нужно заполненное от руки письменное разрешение, а у них тентакли.

Lordwind ★★★★★
()

Я недавно выдвинул смелую теорию об информационных пузырях, но AP сказал, что я ничего не понимаю в человеческом обществе, поэтому я хожу и грустно прикладываю эту теорию ко всему, что висит на стене.

И как-то эта теория очень хорошо прикладывается к этой картинке, да?

Aceler ★★★★★
()

Это из-за кодовых названий процессоров AMD AM3 или из-за изображений на Intel SSD?

sanyo1234
()

Там неплохо протегированы разные темы, интересно почитать.

sanyo1234
()

Потому что летают отсюда :)

pekmop1024 ★★★★★
()

У англосаксов в отличии от R1A1 нет инстинкта их сбивать а вовсе наоборот - договор заключён на генетическом уровне

DumLemming ★★☆
()

У них там полный легалайз. Кто на обезболивающем, кто на антиглаукомном, кто-то любитель ванн с пеной и солью и так далее. В европке в средние века тоже всяких чертей и ведьм на мётлах видели, когда хлебушек со спорыньёй хавали.

imul ★★★★★
()

Они к ним кино летают смотреть про себя. Апокалипсисы там всякие. Каждый второй фильм про США это про то как там случается ахтунг, то нло,то зомби,то робаты. Некоторые там высаживаются и просят себя называть в третьем лице, идентифицируют себя как «боевой вертолёт» и прочее, ты документальный фильм Люди в чёрном не смотрел чтоль :D

Для отбитых на головогрудь, это шутка.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Я могу сильнее задвинуть, но это может повредить психическому здоровью упомянутых тобой граждан. Поэтому не буду. К тому же, есть соответствующие законы, карающие за подобные деяния.

i_am_not_ai
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)