История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Чё тут думать, схема для обучения тащит. SICP, How to Design Programs, Little Schemer, Seasoned Schemer, Reasoned Schemer — учись не хочу, и знания эти потом пригодятся, на каком бы лиспе языке ты потом ни писал.
В разных императивно-объектных болотцах, конечно, тоже придётся поплюхаться, для общего понемания.
Исправление Nervous, :
Чё тут думать, схема для обучения тащит. SICP, How to Design Programs, Little Schemer, Seasoned Schemer, Reasoned Schemer — учись не хочу, и знания эти потом пригодятся, на каком бы языке ты потом ни писал.
В разных императивно-объектных болотцах, конечно, тоже придётся поплюхаться, для общего понемания.
Исправление Nervous, :
Чё тут думать, схема для обучения тащит. SICP, How to Design Programs, Little Schemer, Seasoned Schemer, Reasoned Schemer — учись не хочу, и знания эти потом пригодятся, на каком бы языке ты ни писал.
Исправление Nervous, :
Чё тут думать, схема для обучения тащит. SICP, How to Design Programs, Little Schemer, Seasoned Schemer, Reasoned Schemer — учись не хочу, и знания эти потом пригодятся, на каком бы языке ты нт писал.
Исходная версия Nervous, :
Чё тут думать, схема для обучения тащит. SICP, How to Design Programs, Little Schemer, Seasoned Schemer, Reasoned Schemer — учись не хочу.