LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yu-boot, (текущая версия) :

Я жил в хрущёвке (или 1970 это уже брежнёвка?). Да, на километр вокруг никаких магазинов до сих пор, никакого К-Б на первом этаже в соседнем доме. Зато - дом стоит в лесопарке, к падику живые белки бегают и их кормят. 5 минут - заповедник с речкой бобрами утками, в другую сторону 5 мин - сосновый лес, в третью - Кутузовский и метро. Но хрущ с маленькой кухней, да.

Жил в Южном Бутово. Красивые домики, большие кухни и вылизанные падики в эконом-классе, пресловутая трёхпроводная медная разводка по розеткам, в каждом доме магазин, бар, парикмахерская etc в двух минутах ходьбы огромная «Лента». Но - поле с бетонными коробками, с ребёнком тупо негде рядом погулять кроме ублюдочной площадки с 2 качелями.

Простите, хрущ в зелёном районе по мне куда лучше. Даже с заламыванием рук про алюминий и отсутствие заземления :)

Исходная версия yu-boot, :

Я жил в хрушёвке (или 1970 это уже брежнёвка?). Да, на километр вокруг никаких магазинов, никакого К-Б на первом этаже в соседнем доме. Зато - дом стоит в лесопарке, к падику живые белки бегают и их кормят. 5 минут - заповедник с речкой бобрами утками, в другую сторону 5 мин - сосновый лес, в третью - Кутузовский и метро. Но хрущ с маленькой кухней, да.

Жил в Южном Бутово. Красивые домики, большие кухни и вылизанные падики в эконом-классе, пресловутая трёхпроводная медная разводка по розеткам, в каждом доме магазин, бар, парикмахерская etc в двух минутах ходьбы огромная «Лента». Но - поле с бетонными коробками, с ребёнком тупо негде рядом погулять кроме ублюдочной площадки с 2 качелями.

Простите, хрущ в зелёном районе по мне куда лучше. Даже с заламыванием рук про алюминий и отсутствие заземления :)