LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

P.S. Напоминаю, что клевета является уголовным преступлением по ст.128.1 УК РФ. И, соединённая с обвинением в тяжком преступлении, может повлечь лишение свободы до пяти лет.

И где ты увидел клевету?

Вот мое сообщение:

Если не отказывают, тогда вопрос исчерпан.

Кроме того ЕМНИП, мне же лично ранее рассказывали, что нужно еще и NDA подписывать с Русбитехом, а кому попало эту NDA вообще якобы не дают подписать? А законно ли требовать подписания NDA от покупателя сорцов, которые изначально в апстриме были под лицензией GPL и под другими свободным лицензиями? Мне ведь ненужны сорцы фрагментов Астра SE для Эльбруса, несвободного FlyDE. А сорцы GPL ядра с мандатным доступом от Астры не помешало бы, верно? Тогда о каком NDA может идти речь?

А если не предоставляют без NDA, то получается, что и вовсе не предоставляют в рамках обычного GPL? Т.е. опять же нарушение GPL или что?

Исправление sanyo1234, :

P.S. Напоминаю, что клевета является уголовным преступлением по ст.128.1 УК РФ. И, соединённая с обвинением в тяжком преступлении, может повлечь лишение свободы до пяти лет.

И где ты увидел клевету?

Вот мое сообщение:

Кроме того ЕМНИП, мне же лично ранее рассказывали, что нужно еще и NDA подписывать с Русбитехом, а кому попало эту NDA вообще якобы не дают подписать? А законно ли требовать подписания NDA от покупателя сорцов, которые изначально в апстриме были под лицензией GPL и под другими свободным лицензиями? Мне ведь ненужны несвободные сорцы фрагментов Астра SE для Эльбруса, FlyDE, верно? Тогда о каком NDA может идти речь?

А если не предоставляют без NDA, то получается, что и вовсе не предоставляют в рамках обычного GPL? Т.е. опять же нарушение GPL или что?

Исходная версия sanyo1234, :

И где ты увидел клевету?

Вот мое сообщение:

Кроме того ЕМНИП, мне же лично ранее рассказывали, что нужно еще и NDA подписывать с Русбитехом, а кому попало эту NDA вообще якобы не дают подписать, и вроде бы еще про дополнительные деньги за нее надо платить? А законно ли требовать подписания NDA от покупателя сорцов, которые изначально в апстриме были под лицензией GPL и под другими свободным лицензиями? Мне ведь ненужны несвободные сорцы фрагментов Астра SE для Эльбруса, FlyDE, верно? Тогда о каком NDA может идти речь?