История изменений
Исправление
X-Quark,
(текущая версия)
:
Это задротство и я этим точно не буду никогда заниматься.
Согласен, затем спихнул это неблагодарное занятие на Obtainium, стало проще. Он по желании сам может выкачать (ходить на сайт не надо), может даже автообновление устроить.
Обоснуй.
Прилетит очередная багованная обнова, потом опять откатываться, ну нафиг. Лучше потом посмотреть, как чего, пишут ли о заметных проблемах, и уже потом скачать.
Исправление
X-Quark,
:
Согласен, затем спихнул это неблагодарное занятие на Obtainium, стало проще. Он по желании сам может выкачать, может даже автообновление устроить.
Обоснуй.
Прилетит очередная багованная обнова, потом опять откатываться, ну нафиг. Лучше потом посмотреть, как чего, пишут ли о заметных проблемах, и уже потом скачать.
Исправление
X-Quark,
:
Согласен, затем спихнул это неблагодарное работу на Obtainium, стало проще.
Обоснуй.
Исходная версия
X-Quark,
:
Это задротство и я этим точно не буду никогда заниматься. Согласен, затем спихнул это неблагодарное работу на Obtainium, стало проще. Обоснуй. Прилетит очередная багованная обнова, потом опять откатываться, ну нафиг.