История изменений
Исправление Obezyan, (текущая версия) :
Вы занимаетесь софистикой игнорируя объективную реальность, скажите, Лавсан вам не родственник случайно?
Вы рассматриваете продажу одной единицы товара, я пишу об увеличении количества проданных единиц товара. Производя товар вы никак не влияете на количество проданного.
Если и эта мысль от вас ускользает то приведу пример где «мы» участвуем в создании товара:
Вот создали товар - современный процессор.
Как бы его создали без программного обеспечения по трассировке и тд? А кто создал этот софт? Не те ли люди вклад которых вы отрицаете?
Могу привести личный пример: в одном из проектов для того же Asics я делал систему создания формы спортивных команд различных спортивных дисциплин прямо в веб, с нанесением фамилий, номеров, рекламных логотипов, узоров, цвета и т.д. вплоть до автоматического создания eps файлов для машины раскроя. Работник совал материал, выбирал сгенерированный программой файл и жал на кнопку.
Кто из нас создал товар?
- дизайнер с заказчиком - тыкая в мой софт
- я - создавая этот софт
- работник машины раскроя - нажав на кнопку
- машина раскроя - сделав все по инструкции из файла
Мне все больше кажется что Вы меня троллите, нельзя быть настолько тупым. Зачем Вы тратите свое и мое время?
Исходная версия Obezyan, :
Вы занимаетесь софистикой игнорируя объективную реальность, скажите, Лавсан вам не родственник случайно?
Вы рассматриваете продажу одной единицы товара, я пишу об увеличении количества проданных единиц товара. Производя товар вы никак не влияете на количество проданного.
Если и эта мысль от вас ускользает то приведу пример где «мы» участвуем в создании товара:
Вот создали товар - современный процессор.
Как бы его создали без программного обеспечения по трассировке и тд? А кто создал этот софт? Не те ли люди вклад которых вы отрицаете?
Могу привести личный пример: в одном из проектов для того же Asics я делал систему создания формы спортивных команд различных спортивных дисциплин прямо в веб, с нанесением фамилий, номеров, рекламных логотипов, узоров, цвета и т.д. вплоть до автоматического создания eps файлов для машины раскроя. Работник совал материал, выбирал материал и жал кнопку.
Кто из нас создал товар?
- дизайнер с заказчиком - тыкая в мой софт
- я - создавая этот софт
- работник машины раскроя - нажав на кнопку
- машина раскроя - сделав все по инструкции из файла
Мне все больше кажется что Вы меня троллите, нельзя быть настолько тупым. Зачем Вы тратите свое и мое время?