LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Вы отказываетесь признавать что программный продукт это такой же товар,

С чего вы взяли? ) Естественно, это товар, если за него платят ) Вот только проблема в том, что большинство этого товара вертится в виртуальном мире, никак не влияя на производимые материальные предметы, от которых в первую очередь зависит уровень жизни людей. Например, акции АО МММ - это тоже товар.

только зачастую за него платит не конечный покупатель, а владелец бизнеса.

Обычно все равно платит конечный покупатель. Например вы пишете какую-то дорогостоящую причиндалину для банка-монополиста, которому некуда девать деньги а платят за это все равно его клиенты

О программном продукте для конечных пользователей я даже не упоминаю, вы явно признаете только то что можно потрогать руками.

Похоже, вам по прежнему непонятно, о чем я говорю. Программный продукт в большинстве случаев пишется хрен знает для чего. Пример - допустим вы работаете программистом в фейсбуке - там крутятся сотни миллиардов. Но фейсбук никак не способствует увеличению производства еды, электроэнергии, стройматериалов - всего, от чего зависит уровень жизни населения. Огромное количество бабла крутися в виртуальном мире без выхлопа в материальный. Продажники и фнансисты близки к виртуальному кругообороту - они тоже очень мало влияют на общий достаток населения.

Учитывая вашу сильную немотивированную агрессию

Завязывайте с фантазированием

Исходная версия vaddd, :

Вы отказываетесь признавать что программный продукт это такой же товар,

С чего вы взяли? ) Естественно это товар, если за него платят ) Вот только проблема в том, что большинство этого товара вертится в виртуальном мире, никак не влияя на производимые материальные предметы, от которых в первую очередь зависит уровень жизни людей. Акции АО МММ - это тоже товар.

только зачастую за него платит не конечный покупатель, а владелец бизнеса.

Обычно все равно платит конечный покупатель. Например вы пишете какую-то дорогостоящую причиндалину для банка-монополиста, которому некуда девать деньги а платят за это все равно его клиенты

О программном продукте для конечных пользователей я даже не упоминаю, вы явно признаете только то что можно потрогать руками.

Похоже. вам по прежнему непонятно, о чем я говорю. Программный продукт в большиснтве случаев пишется хрен знает для чего. Пример - допустим вы работаете программистом в фейсбуке - там крутятся сотни миллиардов. Но фейсбук никак не способствует увеличению производства еды, электроэнергии, стройматериалов - всего, от чего зависит уровень жизни населения. Огромное количество бабла крутися в виртуальном мире без выхлопа в материальный. Продажники и фнансисты близки к вирутальному кругообороту - они тоже очень мало влияют на общий достаток населения.

Учитывая вашу сильную немотивированную агрессию

Завязывайте с фантазированием