LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

С мышками эта логика не работает, дешевой мышкой буквально трудно попасть по крестику, не хватает точности.

Ты или крестик сними или трусы надень.

Для клавиатуры точности не требуется, клавиша либо нажата, либо нет.

Но видимо ты ищешь простые ответы на разные вопросы. И если на похожие вопросы, ответы разные, то ты считаешь это ошибкой, чем то неестественным в своем иллюзорном мире, и начинаешь злиться, так?

Особенно ты мне доставляешь своими высказываниями в данной теме после криков, что IDE просто необходим для написания кода.

Говорил ли я что IDE обязательна для написания кода? Нет. Я говорил что она ускоряет написание кода, особенно для некоторых наборов языков, и привел примеры. Не знаю зачем ты это написал, я вижу что под эмоциями, неужели так сильно разозлило что мышь и клавиатура это разные вещи?

Исправление MOPKOBKA, :

С мышками эта логика не работает, дешевой мышкой буквально трудно попасть по крестику, не хватает точности.

Но видимо ты ищешь простые ответы на разные вопросы. И если на похожие вопросы, ответы разные, то ты считаешь это ошибкой, чем то неестественным в своем иллюзорном мире, и начинаешь злиться, так?

Особенно ты мне доставляешь своими высказываниями в данной теме после криков, что IDE просто необходим для написания кода.

Говорил ли я что IDE обязательна для написания кода? Нет. Не знаю зачем ты это написал, я вижу что под эмоциями, неужели так сильно разозлило что мышь и клавиатура это разные вещи?

Исправление MOPKOBKA, :

Говорил ли я что IDE необходима для написания кода? Нет. Не знаю зачем ты это написал, я вижу что под эмоциями, неужели так сильно разозлило что мышь и клавиатура это разные вещи?

Исходная версия MOPKOBKA, :

Но видимо ты ищешь простые ответы на разные вопросы. И если на похожие вопросы, ответы разные, то ты считаешь это ошибкой, и начинаешь злиться, так?

Говорил ли я что IDE необходима для написания кода? Нет. Не знаю зачем ты это написал, я вижу что под эмоциями, неужели так сильно разозлило что мышь и клавиатура это разные вещи?