LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Срочно! Случилось невероятное! Земля съехала с оси - бла-бла-бла!

Странно, что у тебя это только на ютубе возникает. На некоторых вроде нормальных новостных ресурсах можно налететь на «Новости партнёров», нажал неосторожно – и ты уже весь в «Чтобы покончить с перхотью, достаточно выпить на ночь один стакан простого советского…» или «Глоба назвала три знака Зодиака, которые выживут после ядерной войны». Тем же gismeteo.ru грешит, полезный в целом ресурс. При этом астрологией в интернете я лично никогда не интересовался, она у меня изжогу выработала ещё в конце 80-х.

А вот ютуб таки довольно точно ориентируется на слушателя и откровенной левоты ему не суёт. Я вот главную открыл – мне предлагают послушать Кита Эмерсона, Каро Эмеральд, Melle Baby Music, Muse, Dire Straits, Леонарда Коэна. А, ну ещё похождения Компота в майнкрафтовской деревне, был такой грешок. :))) Плоскоземельщины не предлагают. Да, если один раз наступить в это самое, некоторое время придётся отмываться – @papin-aziat выше рецепт написал, должен работать. Я, кстати, баннер на главной ЛОРа похожим образом очистил, мне тоже там одно время сували рецепты перехода с линукса на винду.

Исправление hobbit, :

Странно, что у тебя это только на ютубе возникает. На некоторых вроде нормальных новостных ресурсах можно налететь на «Новости партнёров», нажал неосторожно – и ты уже весь в «Чтобы покончить с перхотью, достаточно выпить на ночь один стакан простого советского…» или «Глоба назвала три знака Зодиака, которые выживут после ядерной войны». Тем же gismeteo.ru решит, полезный в целом ресурс. При этом астрологией в интернете я лично никогда не интересовался, она у меня изжогу выработала ещё в конце 80-х.

А вот ютуб таки довольно точно ориентируется на слушателя и откровенной левоты ему не суёт. Я вот главную открыл – мне предлагают послушать Кита Эмерсона, Каро Эмеральд, Melle Baby Music, Muse, Dire Straits, Леонарда Коэна. А, ну ещё похождения Компота в майнкрафтовской деревне, был такой грешок. :))) Плоскоземельщины не предлагают. Да, если один раз наступить в это самое, некоторое время придётся отмываться – @papin-aziat выше рецепт написал, должен работать. Я, кстати, баннер на главной ЛОРа похожим образом очистил, мне тоже там одно время сували рецепты перехода с линукса на винду.

Исходная версия hobbit, :

Странно, что у тебя это только на ютубе возникает. На некоторых вроде нормальных новостных ресурсах можно налететь на «Новости партнёров», нажал неосторожно – и ты уже весь в «Чтобы покончить с перхотью, достаточно выпить на ночь один стакан простого советского…» или «Глоба назвала три знака Зодиака, которые выживут после ядерной войны». При этом астрологией в интернете я лично никогда не интересовался, она у меня изжогу выработала ещё в конце 80-х.