История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Дефолтом он выключен. Чтобы его включить, надо лицензионное соглашение принять.
Я считаю дефолт, это когда дефолтный пользователь при начальной настройке жмёт согласен, согласен «производитель хороший, плохого не сделает».
А не гик с долей паранои.
А так если занудствовать, то дефолта нет. Ибо надо сделать выбор при старте на кучу вопросов «согласен что бы мы тут (вопрос приватности в том числе)? Да, Нет?». Читая килотонны текста, что даже гику не так просто понять чего на что влияет.
PS: вот ты гиково настраивал, читая, а я по привычке с Apple жал «согласен, согласен», потом сбрасывал и жал «отстаньте, отстаньте» - потому что кто бы знал, что это там один мусор и ничего хорошего.
Исправление fornlr, :
Я считаю дефолт, это когда дефолтный пользователь при начальной настройке жмёт согласен, согласен «производитель хороший, плохого не сделает».
А так если занудствовать, то дефолта нет. Ибо надо сделать выбор при старте на кучу вопросов «согласен что бы мы тут (вопрос приватности в том числе)? Да, Нет?». Читая килотонны текста, что даже гику не так просто понять чего на что влияет.
Исправление fornlr, :
А так еси занудствовать, то дефолта нет. Ибо надо сделать выбор при старте на кучу вопросов «согласен что бы мы тут (вопрос приватности в том числе)? Да, Нет?». Читая килотонны текста, что даже гику не так просто понять чего на что влияет.
Исправление fornlr, :
А так еси занудствовать, то дефолта нет. Ибо надо сделать выбор при старте на кучу вопросов. Читая килотонны текста, что даже гику не так просто понять чего на что влияет.
Исходная версия fornlr, :
А так еси занудствовать, то дефолта нет. Ибо надо сделать выбор при старте на кучу вопросов.