LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Красные флаги для яндексовой джобы бекендером

, ,

0

3

Просто прекрасно. Смотрите, что я вам покушать принес (нашел в гостевой на сайте Croco) https://imgur.com/a/JXNwtKl

Для Ъ вкратце. Обозначены «красные линии» для найма в Яндекс на работу бекендером, некоторые из них, приводящие к посылке нах:

- моложе 23 или старше 40

- ругал яндекс

- уже работает в яндекс или уволен и в какие-то стоп-листы включен

- фрилансер

- лид, который год ничего не разрабатывал

- просто если хотя бы месяц прохлаждался (если не в активном поиске был)

- работа в госкомпаниях или рогах с копытами

- много пишет на Си, руками с железом работает

- основной опыт в геймдеве, Unreal Engine, Qt, embedded

- опыт PHP не красная линия, но опытом не считается.

★★★★★

Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

Всегда и везде сру говяндекс. И в интернетах и в службу их пождержки.

Но дегенераты постоянно долбят с раьотой. Причем я отвечал их хрюшкам что работать у них мне западло и зашквар. Но они продолжают писать

guyvernk
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Ну это если ему надо в команду вписываться. А если он уже работает там, где ему и так хорошо?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

И зачем ты откопал этот баянистый плач какой-то макаки? Ты лучше копни в архитектурные решения оракела, там много красивого и нигде еще даже неповторенного, не говоря уже о изобретении чего-то покруче. Ибо неучи.

slew
()

А то у меня про оракл совершенно иная информация, прямо противоречащая тому, что ты тут написал. В частности, что исходники СУБД Оракл представляют из себя глазораздирающий чудовищнейший говнокод

Поздравляю, Вас наи*али. Там много говнокода, в либах и обвязках. В основном жабье хозяйство Но ядро-шедевр программерской инженерной мысли. Как на уровне архитектуры, так и на уровне реализации

slew
()
Ответ на: комментарий от slew

Ты лучше копни в архитектурные решения оракела, там много красивого и нигде еще даже неповторенного, не говоря уже о изобретении чего-то покруче.

Копнуть в архитектурные решения проприетарного ПО? А вы шутник!

Как на уровне архитектуры, так и на уровне реализации

Да-да, конечно. Особенно когда бенчмарки запрещено публиковать под угрозой отзыва лицензии.

hateyoufeel ★★★★★
()

Особенно когда бенчмарки запрещено публиковать под угрозой отзыва лицензии.

В принципе это легко обходится. Владелец сайта публикует результаты из «анонимных» источников. Юристов оракла посылает нах, так как допустим лицензий никаких никогда не приобретал, а в остальном 1-я поправка на свободу слова. Закопирайченных материалов сам по себе бенчмарк содержать не может. Интересно, кто-нибудь так делал?

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

Особенно когда бенчмарки запрещено публиковать под угрозой отзыва лицензии.

В принципе это легко обходится. Владелец сайта публикует результаты из «анонимных» источников. Юристов оракла посылает нах, так как допустим лицензий никаких никогда не приобретал, а в остальном 1-я поправка на свободу слова. Закопирайченных материалов сам по себе бенчмарк содержать не может. Интересно, кто-нибудь так делал?

Ты просто плохо представляешь себе кто такой Ларри Элисон. В 1980х один универский профессор сделал бенчмарке оракла, по которым выяснилось, что местами оракл таки сосёт. Ларри его пытался сначала засудить, потом истерично преследовал ещё несколько лет, названивая его работодателям и угрожая отозвать лицензию на оракл, если те его не уволят. Тру стори!

https://en.wikipedia.org/wiki/David_DeWitt

https://danluu.com/anon-benchmark/

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

Я не находил. Да и бесполезно оно, когда основной юзкейс оракла перед другими – сделать файлохранилище внутри SQL базы. Мне так на ЛОРе объясняли.

hateyoufeel ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)