История изменений
Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :
Если юморишь, то ахах умора. Если нет - то я про эффект достигнутый съемкой на статичную камеру с длиннофокусным объективом + подкрученная должным образом скорость воспроизведения. Гуглеж вообще ничего не даёт, а фильм навскидку с подобной сценой вообще вспомнить не могу. Очень лень идти и снимать это самому. Но я не верь, что ни в одном фильме данный трюк не применялся, это очевидное должно где-то было быть
Исправление kvpfs_2, :
Если юморишь, то ахах умора. Если нет - то я про эффект достигнутый съемкой на статичную камеру с длиннофокусным объективом + подкрученная должным образом скорость воспроизведения. Гуглеж вообще ничего не даёт, а фильм навскидку с подобной сценой вообще вспомнить не могу. Очень лень идти и снимать это самому
Исходная версия kvpfs_2, :
Если юморишь, то ахах умора. Если нет - то я про эффект достигнутый на статичную камеру с длиннофокусным объективом + подкрученная должным образом скорость воспроизведения. Гуглеж вообще ничего не даёт, а фильм навскидку с подобной сценой вообще вспомнить не могу. Очень лень идти и снимать это самому