LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Больше.

Не больше. Если вы человека физически заставите работать 8 часов из 8, то получите по окончанию месяца выгоревшего работника. Поэтому считать нужно по человекочасам, а не по робочасам 24x7.

И это мы тоже из расчета тогда упустили, если один робот ещё и впахивать может за 5-6 человек в сутки. Если ещё и это взять в расчёт, то робот окупится за квартал.

10 рублей в час стоило бы учесть, если уж разговор пошёл в сторону «Вы считать не умеете?».

Они погрешность для таких подсчётов, поэтому можно опустить. Я допустим назвал 42% ПФР этот процент не точен. Но это погрешность в таких расчетах.

Исправление foror, :

Больше.

Не больше. Если вы человека физически заставите работать 8 часов из 8, то получите по окончанию месяца выгоревшего работника. Поэтому считать нужно по человекочасам, а не по робочасам 24x7.

И это мы тоже из расчета тогда упустили, если один робот ещё и впахивать может за 5-6 человек в сутки.

10 рублей в час стоило бы учесть, если уж разговор пошёл в сторону «Вы считать не умеете?».

Они погрешность для таких подсчётов, поэтому можно опустить. Я допустим назвал 42% ПФР этот процент не точен. Но это погрешность в таких расчетах.

Исходная версия foror, :

Больше.