LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление watchcat382, (текущая версия) :

так и используете?

Так и использую. Я слушаю старую иностранную попсу,мне «особо аудиофильский» звук не актуален. И на мой слух колонки хуже звучать не стали. Да они не идеальны,но они такими с самого начала и были - не для симфонической музыки. Да, и еще могу добавить,что нынешний mp3 от 192К и выше - звучит лучше чем магнитофон Электроника ТА-003,который был источником звука для этих колонок в докомпьютерные времена.

Исправление watchcat382, :

так и используете?

Так и использую. Я слушаю старую иностранную попсу,мне «особо аудиофильский» звук не актуален. И на мой слух колонки хуже звучать не стали. Да они не идеальны,но они такими с самого начала и были - не для симфонической музыки. Да, и еще могу добавиться,что нынешний mp3 от 192К и выше - звучит лучше чем магнитофон Электроника ТА-003,который был источником звука для этих колонок в докомпьютерные времена.

Исходная версия watchcat382, :

так и используете?

Так и использую. Я слушаю старую иностранную попсу,мне «особо аудиофильский» звук не актуален. И на мой слух колонки хуже звучать не стали. Да они не идеальны,но они такими с самого начала и были - не для симфонической музыки.