LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

м. университет, москва, выступает дискотека авария

0

0

у нас тут день физика, идти в сторону физического факультета МГУ. Там меганереальный дискач будет. Возможно Крематорий... на прошлом ДФ выступал.

Т.е. кто хочет, приезжайте, послушаете в реале. с 19 до 23 часов гдето в этом интервале. Ну там вобщем много групп популярных будет...

☆☆

приезжать уже под градусом, т.к. менты с пивом непропустят на сам концерт. а так конешно проходи.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

>а, да, именно сегодня вечером приезжать!!!

Ага. Да пошла она в ж*пу, эта дискотека! Пусть они сначала в пингвинов нарядятся, тогда посмотрим.

soomrack ★★★★★
()

>много групп популярных будет...

ой не нравиться мне это...

adminchik
()

>Возможно Крематорий

подгонят мобильный крематорий и всех участников "Дискотеки Авария" туда кинут? Нет? Тогда не пойду

lirq
()

Вильфред, ну вот чего тебе это утром не запостить, а? +) Уже и по трассе отмахать успели, и пивка дёрнуть в дороге, и нажраться уже по приезду домой.

Кстати да, там близ МГУ какое-то шевеление заметно, что-то намечается...

Gharik
()

Крематоий говоришь?

Блин, мне щас на репу ехать! Только в 21:30 освобожусь, видимо не успею =(

Drisch
()

Появилась программа вечернего концерта! 19.05.2007 - 18-00 Ысики Астрамузыка Мельница Ногу Свело Дискотека Авария Сплин Мумий Троль И в завершении всего фейерверк!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Появилась программа вечернего концерта! 19.05.2007 - 18-00 Ысики Астрамузыка Мельница Ногу Свело Дискотека Авария Сплин Мумий Троль И в завершении всего фейерверк!

Ещё надо "Руки вверх" и "Иванушки" и получится хорошая топливо для биореактора ;)

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от Doom3r

да ну, самый кайф на дискотеке от души потанцевать =) А Сплин слушаешь, конечно, чето он там двигает, но после Сомерсета Моэма стихи Сплина воспринимаются, мягко сказать, никак.

И я от души на аварии потанцевал =)

И потом после окончания праздника танцевал сам с собой еще минут 20. Просто захотелось. Вообще, такой странный мир в душе глобальный какойто, как будто знаешь что делать и зачем жить. Это наверное самый первый день у меня, когда приблизился вплотную к пониманию смысла жизни как об нем говорят... такой покой внутри невероятный...

vilfred ☆☆
() автор топика

Кстати, фанатам Сплина, они играли часа два точно...

vilfred ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.