LINUX.ORG.RU

Эххх классс! Люблю скоростной адреналин. =)

qsloqs ★★
()

Оно конечно для самоубийц, но жутко люблю это дело - адреналин, сам езжу на ваз2107, но очень хоца покататься на чем-нить этаком. Мечта...

LokiAs2
()

с 14 лет по летам гонял в деревне на Юпитере-2 1968 г.в., ещё дед покупал %) весчь. Так всё детство прошло без мопеда (хотя, когда-то мечты были), а моцык раньше не давали, ибо тяжёлый очень, потом только начал. Ездить на нём даже не учился, ибо на велосипеде умел, а там так же... только проще.

так как раньше увлекался исключительно мототехникой, то был большой интерес. Зимой теория, журналы Мото, летом - практика. эхх.. потом и в движке копался, и в коробке. Красота.

Incred
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

хз я себе yamaha ybr125 новую взял. прокатился уже 100км

vahvarh ★★★
() автор топика

В следующий раз бери "Yamaha FJR 1300", реальный мотик "для покататься". Главное, очнувшись в Магадане - понять что ты в Магадане.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

господа, вы явно мало катались на мотоциклах. спортивного литрового вам хватит чтобы убить себя и пробить при этом стену.

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vahvarh

> спортивного литрового вам хватит чтобы убить себя и пробить при этом стену.

Да както раз с одним так и случилось. Даже велосипеда хватить может =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от LokiAs2

> сам езжу на ваз2107, но очень хоца покататься на чем-нить этаком. Мечта...

А это чем не адреналин? ))

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>> спортивного литрового вам хватит чтобы убить себя и пробить при этом стену.

>Да както раз с одним так и случилось. Даже велосипеда хватить может =)

Да, слабые ненче стены пошли, что их даже велосипед пробивает...

mky ★★★★★
()

>господа, вы явно мало катались на мотоциклах. спортивного литрового вам хватит чтобы убить себя и пробить при этом стену. я много катался.были планета-5,ява и планета-спорт.Ездил в основном в подмосковье каждым летом,года 4.Почти всегда в нетрезвом состоянии.Разбивался,слава богу жив остался.Зато воспоминаний!

dusia
()

Когда в школе учился у меня был "Минск". Падал на нем 6 раз, 4 раза по-мелочи, и 2 раза серьезно. Один раз подрезал приятель, я разбил себе руку и подрал бок, на следующий день надо было идти сдавать документы в институт, пошел перекошенный и с забинтованным локтем.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

Итить я и не считал скоко падал.Помню раз возвращался из бара одного типа разливухи поддатый.Ехал по бетонной дорги(пригородная такая,сделана из бетонных аэродромных плит).А сзади друган тоже никакой - переклино его в сон он меня сдуру и схватил за шею.Очень красиво смотрелись когда мотоцикл впереди нас летел по бетонке и в сумерках искры от дуг сыплють.Вок красотиша - как в кине-экшн каком. Повезло что почти сразу нас с ним улетело в кювет а мотоцикл по бетонке еще метров двадцать пролетел и тоже в кювет.Потм нас в больницу на какой-то машине отвезли - из тех что сзади шли.

dusia
()

У мен подружка -- красавица, модель покаталась как-то с парнем на мотоцикле. У него пара синяков - у нее позвоночник сломан. Так вот и не ходит. Так что осторожнее, пожалуйста, и лучше одному.

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

Езда на мотоцикле дело опасное, дорога вообще потенциально опасное место. Если бы я сейчас сел за руль мотоцикла, я не гонял бы на нем сломя голову как в зеленой молодости. После армии я некоторое время ездил, но уже совсем не так как раньше, инцидентов с падениями и столкновениями не было.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

Детям до 25 лет вообще права давать нельзя. Но слишком много визга поднимется, если решатся на такой разумный шаг. :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

незарегистрированным пользователям нельзя давать право писать на ЛОРе. но визга поднимется ещё больше....

vahvarh ★★★
() автор топика

Дааа, еще скажите курить вредно и опасно... по улицам опасно ходить вечерами, ...

Моцыки рулят! Конечно, пьяным лучше не рассекать :) Да и моцык мой больше 90 км/ч не идёт...

Incred
()

О, вот и дитё до 25 к визгу подключилось.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.