LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[злостный оффтоп] об этом надо знать

0

0

Просили размещать по форумам:

Попрошайки , коробочники, маленькие смертники....

ВНИМАНИЕ: ПОПРОШАЙКИ С ЖИВОТНЫМИ – КОНВЕЙЕР УБИЙСТВА!!!!!!!

Каждый из нас наверняка хоть раз видел на улицах города и на станциях метро попрошаек с полными коробками котят и щенков. Эти люди, чаще всего женщины, обычно стоят, прикрываясь благотворительностью, называются хозяевами домашних приютов, просят денег якобы на корм животным и в тоже время за небольшое вознаграждение с радостью готовы взять на пристройство незапланированное потомство от Вашей любимой Мурки или Жучки. Нерадивые хозяева с легким сердцем отдают своих животных в руки этих людей, думая, что там о них будут заботиться, и платят за это деньги.

Пробегая мимо очередной коробки наполненной пушистыми комочками , большинство сердобольных сограждан с умилением открывают кошельки и протягивают предприимчивым "благодетельницам "очередную десятку, искренне веря , что тем самым они сделали благое дело и помогли животным. На самом деле участь этих малышей чаще всего не завидна. Большинство из них, пройдя через этот "конвейер смерти" заболевают тяжелейшими вирусными инфекциями. Достаточно одного больного на коробку, и заразятся все. Поэтому у малышей, как правило, наблюдается целый букет инфекций, которыми они «поделились» друг с другом. Горожане, взявшие по доброте душевной котеночка, обычно не сразу приносят его к ветеринару, а только когда появляются явные признаки болезни. И врачи устало констатируют: «Уже поздно…» Из-за отсутствия хотя бы минимального ухода эти животные через несколько дней достигают полного обезвоживания и истощения. Именно поэтому большую часть времени они находятся в полусонном состояние, не ходят в туалет и не создают проблем своим "работодателям". Находясь в таких условиях, животные очень быстро теряют "товарный вид", а вся «некондиция» сразу же безжалостно отбрасывается в ближайший подвал или просто оставляется в заклеенных коробках возле метро. Бизнес на милосердии к животным вообще и снабжение точек "живым материалом" в частности имеют системный характер. Живой реквизит попрошаек собирают по объявлениям "отдам в хорошие руки" в интернете и рекламных изданиях. Оптовые покупатели устраивают "приемные дни" на птичьих рынках.

Подборка материалов из официальной прессы: http://newsru.com/crime/20feb2006/priut.html http://www.zverskienovosti.ru/content/view/465

, дополнительная информация : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=21334

У кого есть возможность – РАЗМЕСТИТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА ВСЕХ ФОРУМАХ, ВО ВСЕХ МЕСТАХ, ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!

Если ВАМ не безразлична судьба маленьких, безжалостно уничтожаемых зверенышей, помогите нам, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ответ на: комментарий от Miguel

>Из моих слов никак не следует, что ты хочешь меня обидеть. Если, конечно, ты пользуешься обычной человеческой логикой.

ты полагаешь что я либо:

а) пойму, что тебя обидеть не получится. понять это я могу только в том случае, если буду соображать как тебя оьидеть. а это без желания никак не будет происходить.

б) буду пытаться тебя обидеть. что без желания тоже не возможно.

вот теперь, гсмное быдло приведи контрпример к моим выводам, иначе ты слил.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

> понять это я могу только в том случае, если буду соображать как тебя оьидеть. а это без желания никак не будет происходить.

Странно, вот мне хватает ума понять, что я не могу прошибить головой великую китайскую стену. Без всякогоо желания это делать.

> буду пытаться тебя обидеть. что без желания тоже не возможно.

Некоторые выдающиеся изобретения получаются случайно.

> гсмное быдло

Гы. Особенно это здорово звучит в свете zorg'овского коммента выше.

Miguel ★★★★★
()

>Странно, вот мне хватает ума понять, что я не могу прошибить головой великую китайскую стену. Без всякогоо желания это делать.

да? а как ты пришел к этой мысли? о чем ты рассуждал?

>Гы. Особенно это здорово звучит в свете zorg'овского коммента выше.

особенно здорово это звучит в свете Reset'a.

wieker ★★
()

> да? а как ты пришел к этой мысли? о чем ты рассуждал?

"Какой бы привести пример того, что я не могу сделать?"

> особенно здорово это звучит в свете Reset'a.

Не понял.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Если уж животные действительно лучше людей - они не убивают членов своего стада без причины, не вырезают всю популяцию других животных из-за того, что хвосты тех других можно одеть на шляпу самки, ну и не уничтожают окружающий их мир, в конце концов.

Угу. По поводу 1) расскажи это голубям, по поводу 2) воронам, по поводу 3) саранче.

Не нужно очеловечивать животных. В общем читать Конрада Лоренца Агрессию (кстати абсолютно был упёртый собачник, но своих собак всегда учил вести в человеческом обществе адекватно с точки зрения человека)

Evgueni ★★★★★
()

>"Какой бы привести пример того, что я не могу сделать?"

и как бы выглядело рассуждение в котором бы я пришел к выводу что обидеть тебя невозможно? в свете полного отсутствия желания тебя обидеть?

wieker ★★
()

>В данном случае он оправдан. Причины изложены в той же писульке.

замечательно. так бы и писал. мне не нравятся эти люди. почему - не знаю. я такой.

wieker ★★
()

>А это твои проблемы. Ты же, почему-то, решил, что УЖЕ меня обидел - вот ты и выкручивайся.

как я мог это решить, если я не хотел тебя обидеть и не обидел?

wieker ★★
()

когда спор доходит до состояния "трактовки слов и анализа истории" то пора прекращать, ибо это не продуктивно... даже с точки зрения самоутверждения или репутации...

опыт показывает, что даже если кто то из двоих найдёт логическую дырку у другого, то никто из наблюдателей не будет инвестировать столько времени в проверку аргументов.

zort
()

а вообще контр пример в чем то верен. я не прав. просто очень странно звучит - понять что не обидеть, но при этом и не обижать. очень странно.

wieker ★★
()

>Кто это писал?

точняк. че то меня унесло далеко от того поста.

wieker ★★
()

> Человек, который не любит животных - мерзавец.

Я не люблю животных - я люблю родных и близких. Животные мне очень интересны, но в зоопарке или на воле за пределами городов.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zort

>опыт показывает, что даже если кто то из двоих найдёт логическую дырку у другого, то никто из наблюдателей не будет инвестировать столько времени в проверку аргументов.

да не, вот сейчас по поводу обид я слил полностью.

wieker ★★
()

> И получалось (научить)?

У Лоренца в большинстве случаев да - но большинству собачников до него как до Солнца. На lib.ru есть книга и об этом.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

>Животные мне очень интересны, но в зоопарке или на воле за пределами городов.

А как же городская фауна? Она далеко не из собачек и кошечек состоит.

ptarh ★★★★★
()

но ты это признал сам, наблюдатели ли бы так и не узнали...

zort
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Кабаны, лисы, куницы. Даже стаи волнистых попугайчиков бывают. И чем больше площадь человеческих поселений, тем больше кол-во видов, которые просто вынуждены так или иначе проживать в их черте.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

> А как же городская фауна? Она далеко не из собачек и кошечек состоит.

Они мне просто не интересны, особенно когда эта фауна залетает в мою квартиру.

Evgueni ★★★★★
()

>Они мне просто не интересны, особенно когда эта фауна залетает в мою квартиру.

Засасываете мотыльков пылесосом? :)

ptarh ★★★★★
()

Они сами дохнут без моего особого вмешательства - мой дом это не их среда обитания и здесь жрать им нечего

Evgueni ★★★★★
()

Ваш дом - огромная среда обитания, но по большей части для клещей да насекомых. Про грибы и бактерии и говорить не буду - само собой разумеется. :)

ptarh ★★★★★
()

Хм, поскольку на и в нас больше бактерий, чем собственных клеток, то ещё непонятно кому кого вспомнинать нужно ;)

ptarh ★★★★★
()

> опыт показывает, что даже если кто то из двоих найдёт логическую дырку у другого, то никто из наблюдателей не будет инвестировать столько времени в проверку аргументов.

Верно сказано!

// наблюдатель со стажем

Jini ★★
()

> Ваш дом - огромная среда обитания, но по большей части для клещей да насекомых. Про грибы и бактерии и говорить не буду - само собой разумеется. :)

Я не спорю, но надеюсь меня не заставят их любить? :)

Evgueni ★★★★★
()

> Хм, поскольку на и в нас больше бактерий, чем собственных клеток, то ещё непонятно кому кого вспомнинать нужно ;)

Где-то в википедии я читал, что бактерий в среднестатистическом человеке всего-то 2.5 кг. Ну только они там это подавали в том смысле, что "целах 2.5 кг". :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Не с той стороны смотрите :) 10^14 бактерий против 10^13 собственных клеток, ежели википедия в числах не врёт :)

ptarh ★★★★★
()

>ты ещё кишечные бактерии вспомни

Я очень люблю свои кишечные бактерии, они мне помогают перерабатывать алкоголь. Большое вам спасибо, мои маленькие друзья.

Sun-ch
()

>у наших клеток масса больше. эти бактерии нужно с органеллами сравнивать а не с клетками.

Зачем? Это полностью автономные организмы, в отличии от митохондрий и пластидов.

ptarh ★★★★★
()

Автономность организма - вещь ещё более сомнительная. Организм размера человека не может переваривать cам настолько эффективно, чтобы себя прокормить. Без бактерий ему быстрый каюк.

В остальном, у клеток с бактериями много общего - мембрана, геном, возможность делиться и т.д. Остальное - "лишь" различия между eucarya и procarya, в том числе и размер. Брать же размер клетки за критерий - человеческая клетка тоже очень мелка и проста в сравнении с одноклеточными eucaryotes, которые и жнец, и швец, и на дуде игрец.

ptarh ★★★★★
()

автономность то в разговор не я ввёл. Это ты прям как сам с собой разговариваешь....

>Остальное - "лишь" различия между eucarya и procarya, в том числе и размер

нифига себе "лишь различия".... эукариоты колоссально сложнее прокариотов, которыми являются бактерии.

с такими критериями "лишь различий" можно и жопу с пальцем сравнивать. А что ? и там и там есть кожа, цвета и температуры примерно одинаковые, из мяса состоят...

блин.

zort
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> А сколько миллионов людей были убиты за другой цвет глаз и другую форму носа?

Мало того так еще и продолжают себя убивать наркотиками, алкоголем, табаком итд, чего животные не делают =)

qsloqs ★★
()

Мда, хотел просто инфу распространить, вдруг не знает кто, а получился флейм на тему зоофобии, зоофилии, мизантропии, антропоцентризма социал-дарвинизма и прочей муры. ЛОР...

Evil_And ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Teak

Кишечник можешь оставить себе - без бактерий он не сможет полноценно выполнять свои функции и придёт тебе неминуемый каюкЪ.

ptarh ★★★★★
()

>нифига себе "лишь различия".... эукариоты колоссально сложнее прокариотов, которыми являются бактерии.

И что с того?

ptarh ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.