LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу поисковик по мелодиям

0

0

Иногда бывает, где-то случайно услышишь краем какую-то мелодию, и захочешь скачать полную версию. Если это песня со словами, то найти нетрудно, а если там нет слов? Или просто ты их не расслышал или не запомнил, или песня на каком-нибудь эфиопском языке? Короче, ищется такой поисковик, чтоб ему можно было как-то напеть или наиграть мелодию, и он бы нашёл первоисточник.

это был бы конец эстрады.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> То "Ё", то мелодии - точно матерные частушки ищет :-)

Посмотрел бы я, как ты будешь искать нужную частушку по мелодии. :)

ero-sennin ★★
() автор топика

Так занялся бы. Года через три заработал бы свой первый миллиард.

Мне кажется стоит разделить задачу. Найти какую-нибудь программку для сольфеджио - куда бы можно было напеть мелодию, а она навыходе набор нот выдавала, а потом по ним уже искать.

mk
()

Есть такой, название не помню. Плющев c Эха Москвы как-то рассказывал.

asdas
()

Такое есть, и я даже им пользовался. Только вот забыл, к глубочайшему сожалению, адрес. Там на клавиатуре ритм отстукиваешь примерный - и он ищет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это поделие я тоже как-то находил. Но по одному ритму фиг чего найдешь, он мне кучу мусора выдавал, а нормально находил разве только «естудэй» и «jingle bells». :)

ero-sennin ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kmeaw

>songtapper.com

Без быдлофлеша аналоги имеются?

anonymous
()

> Иногда бывает, где-то случайно услышишь краем какую-то мелодию, и захочешь скачать полную версию.

Tunatic. Есть для мака и для винды. Если прога эту песню знает, то определит даже если запись с очень плохим качеством, в копеечный микрофон с орущих наушников и т.д. Но должен быть именно оригинал, напеть-наиграть нельзя - прога не определит ничего. Т.е. всё упирается в то чтобы интересующую вещь хоть как-то записать... :(

По теме - может кто знает, мелодия в мобильниках у многих играет, типа Enigma (но точно не Enigma), сначала дудки такие восточные идут, потом в электронную музыку переходит.

anonymous
()

попробуй в гугле в строк поиска набрать что-то типа "Тут-туц-тутутуц-туй-туц" и нажать кнопку "Мне повезет".

d2r
()
Ответ на: комментарий от d2r

Возможно, вы имели в виду: Тут-ту-тутуту-ту-туц ?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Это группа? А как трек называется?

у них - самое известное - Ameno. только дудок я там чего-то не припомню... с дудками - это Ленинград =))

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.