LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Жэжэ] Прямо закон Мерфи...

0

0

Ну почему, когда в жизни происходит что-то не слишком приятное, и ты пытаешься как-то отвлечься, чтобы мысли не возвращались к этому событию, все вокруг начинает об этом самом событии напоминать? Зашел на сайт одного музыканта, где он выложил для скачивания свои альбомы, и прочитал к одному из альбомов комментарий. Прямо про мою ситуацию, даже ее имя совпало :(

Ненавижу совпадения

Ответ на: комментарий от Oceanborn

Мотодельтаплан? Моторная дизельная платформа? Металл-диэлектрик-полупроводник? Мексиканская демократическая партия?

Я весь заинтригован!

ero-sennin ★★
()

тест в военкомате проходил? На сколько из (примерно 30% от всех) вопросов ответил что за тобой следят?

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

отдельные индивидуумы , как впрочем и я , устроены таким образом , что информация , которая должна быть отфильтрована , почему-то торчит в стеке неопределенное время
память человека устроена по каким-то своим законам , мне неведомым
и тайна сия за 7 печатями

kto_tama ★★★★★
()

ИМХО Мозг сам выделяет из случаного потока информации,то что волнует человека в данный момент. Он зараза думает,что это важно для выживания особи.:-(

georgii
()

>Потому что все в этой гребаной жизни - непредсказуемое гавно.

Есть ещё и непредсказуемая моча: никогда не знаешь наперёд кому и когда она в голову стукнет =)

frame ★★★
()

А я отвечу так. Иногда депрессия является органическим отравлением мозга. Особенно после перенесённой болезни, да и так вирусы атакуют постоянно. В этом случае хорошо помогают витамины (особенно C) и прогулка в лесу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от georgii

>ИМХО Мозг сам выделяет из случаного потока информации,то что волнует человека в данный момент

Скорее всего, так и есть. И скорее всего, в других ситуациях этот механизм довольно полезен. Но когда все фигово он только усиливает депрессию. Design flaw какой-то...

blaster999 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Дело в том, что у меня не беспричинная депрессия - паршивое настроение вызвано вполне конкретным событием, которое я воспринимаю болезненно. Впрочем, пора бы мне уже к подобному привыкнуть - не в первый раз.

Хотя насчет витаминов надо подумать ;)

blaster999 ★★
() автор топика

Можно процитировать капитана Зеленого (м/ф «Тайна третьей планеты»): «Ну, что у нас плохого?»

iriyoox
()

> А у меня вероятно просто МДП.

МДП - структура типа Металл-Диэлектрик-Полупроводник. Есть ещё МОП - Ме-Окисл-ПП.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

.. а если еще вспомнить теорему Гёделя о неполноте и соотношение неопределенностей Гейзенберга - так вообще жить не хочется... (ц)

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

>Маиниакально депрессивный психоз
 ^^^^ майн кампф :-)

sdio ★★★★★
()

> Прямо про мою ситуацию, даже ее имя совпало :(

Сначала мы их называем просто женщинами, потом поэтичными эпитетами, потом опять женщинами и в конце — «ситуациями».

Прогулка в лесу хороша только тогда, когда есть шанс встретиться с живым злым медведом. После встречи — если удастся убежать — вряд ли эта ситуация будет так волновать, в сравнении с.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Прогулка в лесу хороша только тогда, когда есть шанс встретиться с живым злым медведом. После встречи — если удастся убежать — вряд ли эта ситуация будет так волновать, в сравнении с.

Тот самый случай, когда лекарство хуже болезни

blaster999 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от blaster999

Ну а ты хотя бы подумай о том, коллега, что это всего-навсего ситуация, а мог бы оказаться и медвед…

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

> Дело в том, что у меня не беспричинная депрессия - паршивое настроение вызвано вполне конкретным событием, которое я воспринимаю болезненно. Впрочем, пора бы мне уже к подобному привыкнуть - не в первый раз.

Если это то, о чем я подумал, то хрен ты к этому привыкнешь. Привыкни лучше к тому, что к этому привыкнуть невозможно, половина хренового настроения уйдет.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.