LINUX.ORG.RU

прочитал топик, подумал "причем тут Виктория Терпсихорей?"

:)

З.Ы. по теме: из тех, что покупал - работали все.

gr_buza ★★★★
()

на самом деле топик должен был называться Кто знаком с ВТО ... проблемы покупки дешевых китайских Блютус устройств и их влияние на экономическую сферу стран содружества.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Spacer

>Вычислительная техника

+1 :) Прочёл также, пошёл смотреть заинтересованно, а тут про синезубку... Не знаю, мне оно в Linux только как точка сетевого доступа нужна, весь остальной функционал - в VirtualBox'е.

KRoN73 ★★★★★
()

Все Блютус модули, что я видел (встроенны в ноуты + свистки) работали в linux одинакого.

shahid ★★★★★
()

прочитал, как "baseband processor", но вовремя увидел бувку "T"

Muromec ☆☆
()

вдогонку, кто скажет, как завести bluez на чипе bcm2045 и моторольно ведре, а то родной стек не радует?

Muromec ☆☆
()

Я один прочитал как Bluetooth? :)

Все bt-донглы, которые я втыкал в linux, работали без проблем.

p.s. Притворившись биологическим интерфейсом к гуглю, дам ссылку, полученную по запросу "`модель донгла` bluez": http://www.archivesat.com/BlueZ_users/thread2033968.htm

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Лучше ли - не знаю. Но они считают, что это они изобрели гиперссылки.

RuinY
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

А я про ВолгаТелеком подумал...

По теме - я покупал свой модуль USB-Bluetooth давно. Может, больше года назад. Чип там, вроде, Broadcom. Все работает.

hibou ★★★★★
()

BattleToads?

anonymous
()

Прочитал как блютуз, но топик напомнил, что надо уничтожить офис провайдера. Биг Телеком

zpp
()

Большинство модулей реализуют интерфейс hci и поддерживаются без проблем. Бывает только что на некоторых китайских модулях вместо уникального мака прошито что-то типа 11:11:11:11:11:11, с такими могут быть проблемы если в зоне действия окажутся два таких "безымянных" модуля. Но это от ОС не зависит.

slav ★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

Ну эт смотря какие, после первой войны за наследство - да, а вот у кланов техника была гораздо лучше =)

user_undefined
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.