LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли среди ЛОРовцев из Екатеринбурга экстремалы?

0

0

Не праздный вопрос :-). Сам увлекаюсь, может вместе с ума сходить будем? Путем прыжков с парашютом, гор, походов и пещер. В этом году хочу встать на сноуборд.

Джаббер в инфе. Мыло- ник, собака, gmail.com

Спасаешься от девушки, попросившей поставить Линукс?

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да :-). Слава Томми покоя не дает :). Только вот его успехов я пока не достиг. Остается просто балдеть.

З.Ы. В Москву на AFF весной может кто едет?

irvyman
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unforgiven

Да не, народу из Ебурга здесь достаточно (с учетом коматозного состояния http://ekb-lug.ru/), вот только экстермалов маловато.

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

Ну так надо же чем-нибудь себя занять ближайшие 6 месяцев белого лета, вот народ за борды и хватается :)

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Нет, я не адреналиновый любитель. Я адреналиновый наркоман :-).

Ну а если по делу, то какая нафиг разница какое лето, белое или зеленое :-). Адреналин найти можно в любое время года даже не нарушая УК РФ. И без вреда для здоровья, даже с пользой.

Теперь еще раз по делу. 1 и 2 декабря еду в пещеры Пермской или Свердловской области, конечная цель будет выбираться общим голосованием :-). Только не Кунгурская. Подробности по мылу или в jabber, ибо сейчас с телефона. Буду рад новым участникам.

З.Ы. Даешь спорт в массы!

irvyman
() автор топика
Ответ на: комментарий от as33

as33: тут я некомпетентен пока :-). Как будет снег, с радостью приму в дар пару уроков езды по снегу на чем то отличном от беговых лыж :-) с отмечанием этого события там же на снегу глинтвейном.

irvyman
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unforgiven

>Тут по-моему вообще из Екб народу то... Я тоже из Екб)))

volosatui
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.