LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Talks

0

0

Привет!

Вообще-то это надо было запостить 1000 лет назад или не постить вообще, пусть другие модераторы ругают меня или трут это дело нафиг если я не прав. В общем, Talks называется "нетехнические разговоры о Linux" но в силу некоторых исторических событий тут немного не те правила. Итак, что Вам запрещено на 100%:

1 - Мат.

2 - Политика, религия и т.п.

3 - Перечисленное в оффтопик листе

4 - Флуд, спам.

5 - Новые топики, если Ваш статус "анонимный". Отвечать на существующие можно.

Относительно всего остального у разных модераторов немного разнятся мнения, я например считаю, что можно постить все кроме откровенного тупака. То есть если тема будет интересна другим людям, не является надоевшей шуткой или тупой фигней вроде "а как мне поизвращать слаку?", то она останется.

Старая тема про коров - клевая, только разрушает форматирование. Она тут - http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2291541

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

>Хм, тролль, как правило, сдувается при разговоре, невозможном без четких определений слов и правил вывода утверждений. Странно, что об этом редко вспоминают.

т.е. лучшее лекарство от тролля - 'гегемошечка' (т.е. которые вообще не умеют говорить без обобщённой авторитетной терминологии/тип вечного студента) ...

TIM
()
Ответ на: комментарий от GladAlex

> А про Спасение можно

Давайте обсудим спасение бедных компов, насилуемых вендузятнегами непатрегоугодной вендой, методы отбирания компов и восстановления на них пенгвинов! Да!

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Злой ты, Шаман! Я понимаю, что тут про Линукс, но Торвальдс при создании тоже Духовные законы применял - дзен (читай Just For Fun) и пр. - на чём и построена идея Open Source. А ты закрываешь от людей информацию, которая может Спасти людей - большой грех! Всё в Жизни взаимосвязано: Линукс-Свобода, Духовность-Свобода-Жизнь-Спасение и т.д.

GladAlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TIM

> т.е. лучшее лекарство от тролля - 'гегемошечка' (т.е. которые вообще не умеют говорить без обобщённой авторитетной терминологии/тип вечного студента) ...

Лутшее лекарство от тролля - другой тролль?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Не вырывай фразы из контекста - это тоже грех - искажение информации!

Ну ладно читайте следующий топик в талкс, а удалять или нет - ваши проблемы уже!

GladAlex ★★★★★
()

>Как от чего??? От сектантов!

Тебе в первую очередь нужно спасаться от СМИ, от того д..., которое они тебе вместо лапши вешают, и начинать думать своей головой и добывать информацию САМОМУ из первоисточника. Было много информации, которая могла спасти жизни множества людей, предотвратить терракты, а они вместо того, что донести её до власти, до людей просто скрыли, переврали всё, придумали газетную утку... люди ничего не узнали, погибли, чем СМИ лучше убийц? А те бараны, которые до сих пор верят ТВ... их даже не жалко!

GladAlex ★★★★★
()

А может коров еще пообсуждаем? Постов хотя бы на 500

anonymous
()

У меня шапочка из фольги есть. Если что - обращайтесь.

anonymous
()

> и начинать думать своей головой и добывать информацию САМОМУ из первоисточника.

Из астрала?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Как от чего??? От сектантов!

> Это сектантов от вас надо спасать.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Чего их спасать, пусть не докапываются, никто и не узнает про то что они сектанты.

sin_a ★★★★★
()

>Итак, что Вам запрещено на 100%:

"Вам запрещено" - звучит вызывающе, лучше уж просто "запрещено" или "всем запрещено".

P.S. да, я буквоед.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

В словах "Вам запрещено", слово "Вы" написан с большой буквы. То есть это не обращение к многим, но личное обращение. Здесь - очевидно к читающему эти строки. То есть - ко всем, но поскольку с большой буквы - то индивидуально к каждому. Но, с уважением. То есть - не вызывающе, но призывающе к спокойствию, порядку и недопущению хулиганских выходок.

То есть - можно оставить и так.

sin_a ★★★★★
()

>Чего их спасать, пусть не докапываются, никто и не узнает про то что они сектанты.

Это невозможно, так как в этом случае не будет ни одного сектанта.

anonymous
()

>В словах "Вам запрещено", слово "Вы" написан с большой буквы.
+1
То есть это не обращение к многим, но личное обращение.
+1
Здесь - очевидно к читающему эти строки.
+1
То есть - ко всем...
противоречие.

Правила касаются всех, а не только тех, кто это читает. Плюс, "Вам" - это просьба или приказ. Я стараюсь соблюдать правила, не потому что кто-то указывает, что мне делать, даже если это модератор, а по другим основаниям.

;-)

record ★★★★★
()

>добывать информацию САМОМУ из первоисточника.

Это типа "Наука и Религия" 10-ней давности?!

>Было много информации, которая могла спасти жизни множества людей, предотвратить терракты

Это про шапочку из фольги что ли?

>А те бараны, которые до сих пор верят ТВ... их даже не жалко!

А чё тогда соплями по лору брызжем?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Да вроде китайское это.. Даже, как утверждает википедия, само слово ко:ан, японская калька кит. 公案, гунъань

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

Она гонит из золота анамезон и на нём летает.

INFOMAN ★★★★★
()

>идите в жопу, товарищи гуманитарии, философия и метафизика - говно. И те, кто считает, будто философия с метафизикой что-то из себя представляют - тоже говно

>geek

>http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2291541&page=36#2383812

Эмм... Можно сказать, что слив засчитан?

anonymous
()

Тут вроде беспредел допустим? Тогда вопрос: порекомендуйте форум, где можно обсуждать политику. Спасибо.

ЗЫ. Извините, что не про коров.

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

>порекомендуйте форум, где можно обсуждать политику.

http://forum.fsb.ru

И нам меньше искать потом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от router

P.S. Недавно видел прекрасный молоденький экземпляр летающей коровы. Жаль, гика рядом не было, он бы прослезился.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

до тех пор, пока их не ограбят. после этого они падают. таким образом, мы приходим к выводу, что смысл фразы "грабить корованы" восходит своими корнями к классическим трудам по теологии и упирается ветвями в кору дампа.

isden ★★★★★
()

Вильфред, научи плз различать сорта ацетона.

anonymous
()

>главрыба!

Нажрался - веди себя пристойно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>> А про Спасение можно, или вы это тоже к религии относите?

>Тоже отнесем.

А Патрега? :(

anonymous
()

Вот сижу, быдлокодю, дай думаю сотый пост напишу.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.