LINUX.ORG.RU

quodlibet поднимает. У Arch Enemy альбом "The Rise of Tyrant" очень по-утреннему начинается. Так что - мгновенно=)

cthulhu ★☆
()

если будильник заведён на двенадцать, то сразу, если на десять, то через два часа. Спать при этом могу хоть шесть часов, хоть одиннадцать --- разницы никакой

bakagaijin
()

Беру будильник, завожу его на 10 минут вперёд, после второго звонка встаю.

UVV ★★★★★
()

А я ставлю два будильника. После второго обычно с трудом встаю.

Раньше 4 заводил =)

Nao ★★★★★
()

От будильника мало зависит. Если чувствую проблемы с просыпанием (похмелье, жуткая усталость, жуткий недосып и т. д.) то сплю до тех пор, пока не почувствую, что сил на подъем вполне хватает. А так четко по будильнику и встаю. С заводом на +- 10-20 минут не парюсь.

Anoxemian ★★★★★
()

один будильник заведен на 8:00 но я по нему не встаю :)

второй будильник - на 8:10 и по нему я должен встать :)

остальные пять в рандомных интервалах до 8:40 на случай, если до трех в инете засиделсо :)

Somewho ★★
()
Ответ на: комментарий от Drisch

>Я вот завожу будильник, ставлю самую противную мелодию, и кладу подальше от кровати. Встаю сразу, иду выключаю и ложусь обратно спать =))

+1.

Вечером прячу телефон под кровать, утром все равно нахожу, выключаю, кладу возле себя и обещаю себе, что еще 5 минут поваляюсь - и встаю. Через час просыпаюсь, бегу на работу :)

anonymous
()

По первому звонку - поднимаюсь.

По второму - поднимаюсь весь.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>или даже "Как правильно дрочить".

На KDE дрочить бесполезно. Все равно он лучше от этого не станет....

anonymous
()

Михаил, если Вы сидите на форуме в половину первого ночи, это более чем наполовину означает, что встать в 6:30 точно не удастся.

zodiac ★★
()

От 15 секунд до 20 минут. По выходным до часу доходит, но будильник на выходные отключен.

Xellos ★★★★★
()

>Через сколько времени вы обычно встаёте после того, как будильник начал звенеть первый раз?

Через 45 секунд, в пальто, шляпе, ботинках, с закрытыми глазами писаю в туалете.

Sun-ch
()

В последнее время научился с первого раза вставать.

ПС Правда приходится на час ночи будильник ставить, чтоб лечь вовремя, один раз не поставил, так лег после последней 13й серии, а не после 6, как задумывалось.

redgremlin ★★★★★
()

0 или 9 минут. Чаще 0.

birdie ★★★★★
()

Будильник не труЪ, а потому не нужен. ТруЪ только энтерпрайз-блондинки. Как отпустят - так и встаём.

Gharik
()

Сразу. У меня похоже пружина в заднице. Иду готовить завтрак жене. Правда в выходной забиваю на это дело.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ага, в чорных колготках на чорном белье.

Ксилос, ты бы к доктору сходил штоли. У тебя фиксация на нездоровом сексе.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>У тебя фиксация на нездоровом сексе.

Э. Если Саныч меня обвиняет в нездоровом сексе, что же такое здоровый? Секс с чорным одноногим лесбияном, что ли?

Xellos ★★★★★
()

В течении 10-15 минут. Сразу быстро вставать вредно для здоровья :)

Reset ★★★★★
()

10 минут, уже рефлекс выработался :)

isden ★★★★★
()

Через час, от того, что будильник выключается :)

acheron ★★★★
()

1..240 минут. в зависимости от.

polachok
()
Ответ на: комментарий от delilen

>>Подскакиваешь? это какой же у тебя будильник? =)

У меня советский например, тоже подскакиваю =)

alex_custov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.