LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Политкорректность-2

0

0

В прошлой теме прошел по ссылке и нашел вот это:
http://kai005106.narod.ru/book/nikonov_konec_feminizma_chem_jenshina_otlichae...
(для true - 1-я глава про политкоррекстность и законы в Америке)
Начал читать и как-то жутковато что-ли стало. Как так может быть в реальном мире? Я думал, что это только в страшилках-антиутопиях бывает. Фиг с ним, если оно загнется вскорости. А если нет?

Ответ на: комментарий от one117

>Натурал обладает полным набором прав, т.к. он полностью соответствует общим нормам, заложенным природой. Гей же является психически больным, и поэтому обделен в правах, дабы не искажать исторически сложившиюся норму.

Геи никак в правах не обделены.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tesla

>>намерянно никто истреблять не будет

>ты лично гарантируешь?

Это гарантирует процентный состав населения (и полиции с армией)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Тут двоичная логика, а не троичная, т.ч. мимо. Я третий вариант не предлагал.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

>Как это не между собой? Какие из этих вопросов затрагивают кого-либо кроме самих геев?

Ну они ж не просто между собой женятся в своём интституте брака, они от других требуют, чтобы их поженили.

madcore ★★★★★
()

> ты лично гарантируешь? посмотри как в африке негры с автоматами истребляют инородные племена и народы.

ну справедливости ради стоит отметить, что белые в этом деле то-же дай бог поднаторели...

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А) намерянно никто истреблять не будет

про неполиткорретные события в новом орлеане в курсе.

про неполикорректные события в чечне в курсе? а про то что их не просто так Сталин депортровал в курсе? а про то как они себя вели со времён Хрущёва в курсе?

tesla
()

> намерянно никто истреблять не будет

И не надо. Просто отдельные негритянский банды устроят криминальный беспредел и потихоньку ненамерянно перебьют белых. Примерно так же как было уничтожено трёхсоттысячное русское население чечни в начале девяностых.

> доля народа, живущего на социальные пособия весьма ограниченна финансовыми возможностями общества

это тут вообще не при чём.

ugoday ★★★★★
()

>Два мужика-натурала разве могут поженится? Особых прав нет ^_^

Если бы всем было разрешено говорить только по-английски (и тем, кто знает только английский, и тем, кто знает только русский), у англичан не было бы особых прав?

true
()

> Генетически афроамериканцы уже на 30% белые

??? А на вид как были неграми, так и остались. Может для телепередач с американских улиц и фильмов специальных негров отбирают?

ugoday ★★★★★
()

да, забыл и тут ссылку спросить на источник данных.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Лично я, например, в институте брака, если он не нацелен на рождение и нормальное воспитание потомства, вообще никакого смысла не вижу. И государство в этом случае в том числе представляет интересы детей.

И уж тем более мне непонятно, что мешает двум (прости хоспидя) гомосекам дудулить друг друга в очко без штампа в паспорте и брачного контракта ... хотя стоп ... может быть и тут нет никакого открытия. Может и тут мы банально имеем дело с экономическими интересами?

r_asian ★☆☆
()

>про неполиткорретные события в новом орлеане в курсе.

Почему неполиткорректные? Полная уравниловка в правах в действии =)

>про неполикорректные события в чечне в курсе?

Хочешь, чтоб подобные события были во всех национальных республиках?

>а про то что их не просто так Сталин депортровал в курсе?

при Сталине не только чеченов департировали но и ингушей, татар, хохлов и даже русских. Политкорректностьв действии

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Они истребляют друг друга.

Они истребляют слабейших. А белых им пока слабо истреблять. Вот усилятся, тогда и покажут толерастам вроде тебя где раки зимуют.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Это гарантирует процентный состав населения

Так демографическая динамика такова, что белые скоро станут меньшинством. И гарантии эти растают как утренний туман.

ugoday ★★★★★
()

>В прибалтике фактически так дело и обстоит DNA_Seq (*) (18.12.2007 14:10:12)

Как дело обстоит в прибалтике, простите?

MK61
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>??? А на вид как были неграми, так и остались.

ты в курсе что например папаша Боба Марли английский морячок?

>Может для телепередач с американских улиц и фильмов специальных негров отбирают?

сравни с неграми из африки. Разница налицо

ЗЫ Источник - та же книжка Жимулёва

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

давай посчитаем сколько уничтожили за 20 лет белые негров и сколько за последние 20 лет они друг друга уничтожили в междуусобицах.

tesla
()

> Почему неполиткорректные?

Потому что внезапно оказалось, что негры не в курсе, что они на 30% белые.

> Хочешь, чтоб подобные события были во всех национальных республиках?

Нет, не хочу. И для этого любые антирусские поползнавения со стороны нацменов, должны караться Сталинскими методами. А лучше Гитлеровскими.

> при Сталине не только чеченов департировали но и ингушей

и поделом

> татар

не татар, а крымских татар. И тоже поделом.

> хохлов и даже русских.

Отдельных --- да, а как нацию в целом --- нет.

> Политкорректностьв действии

Ох, я б не отказался от такой политкорректности сейчас.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

А что плохого в том, что я нормально отношусь к тому, чтобы геи имели такие же возможности, как и другие люди?

true
()

> ты в курсе что например папаша Боба Марли английский морячок?

А так ты из любителей доказывать на примере одной белой вороны то, что чёрных вообще не существует? Иди кури мат. статистику.

> та же книжка Жимулёва

Полное название книги?

ugoday ★★★★★
()

>> Да? Ну тогда ссылку на исследования.

>Пожалуйста: http://conrad2001.narod.ru/russian/russian.htm

И это _исследование_? Причем исследование именно по особенностям _расовой_ психологии?

А про геноцид русских в Чечне я читал не меньше тебя.

>> намерянно никто истреблять не будет

>И не надо. Просто отдельные негритянский банды устроят криминальный беспредел

Уже пробовали - им показательно дали по голове.

> Примерно так же как было уничтожено трёхсоттысячное русское население чечни в начале девяностых.

1) русских было меньшинство 2) их предали и бросили на произвол судьбы 3) ситуация в штатах другая.

> Так демографическая динамика такова, что белые скоро станут меньшинством.

И когда же это случится? :D

tailgunner ★★★★★
()

>И уж тем более мне непонятно, что мешает двум (прости хоспидя) гомосекам дудулить друг друга в очко без штампа в паспорте и брачного контракта

Обычно геи имеют нормальные семьи и детей, и ведут себя в рамках общества. А те, кто требуют гей-парадов, каких-то "прав" - просто фрики.

>... хотя стоп ... может быть и тут нет никакого открытия. Может и тут мы банально имеем дело с экономическими интересами?

Интересы можно придумать разные. Пример с воздуха : 2 лесбиянки, которые воспитывают своих собственных детей(ну, способов может быть много). В случае смерти одной, второй получить права на ее детей будет очень непросто, т.к. по закону они не родственники.

Но что вот думают всякие детские психологи, логопеды и тп о воспитании детей в подобных семьях? Вроде как и от просто неполных семей не в восторге.

madcore ★★★★★
()

>>про неполиткорретные события в новом орлеане в курсе.

>Почему неполиткорректные? Полная уравниловка в правах в действии =)

Я про поведение нац меньшинств в отсутствие власти, писать про которое неполиткорректно.

tesla
()

>И для этого любые антирусские поползнавения со стороны нацменов, должны караться Сталинскими методами. А лучше Гитлеровскими

сталинские и гитлеровские методы в корне отличны. При Сталине отправляли на курорт тех кто выпендривался, при Гитлере - нех кому не повезло с национальность (даже если у этого нац. мена были особые заслуги, например военные)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> русские истребляли русских

Картина маслом: 22 июня 41-го года. 4 часа утра. Немцы переходят границу СССР. Звучит обращение к народу. Братья и сёстры. Вставай, страна огромная и всё такое. И тут встаёт DNA_Seq и говорит:

--- Товарищи, 20 лет назад русские истребляли русских. Поэтому нам не следует сопротивляться захватчикам, ибо раз русские истребляли русских, то и всем остальным мы должны предоставить возможность истреблять русских сколько им влезет.

Знаешь, я думаю, тут даже НКВД вызывать не стали бы. Ибо тут явно работа для специалистов из кащенки.

ugoday ★★★★★
()

>Обычно геи имеют нормальные семьи и детей, и ведут себя в рамках общества.

Потому что их к этому принуждает общество. Не только законами, но и отношением людей.

true
()

>Я про поведение нац меньшинств в отсутствие власти, писать про которое неполиткорректно.

Бедные грабили богатых. То что бедные относятся к нацменьшинствам вторично.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>--- Товарищи, 20 лет назад русские истребляли русских. Поэтому нам не следует сопротивляться захватчикам, ибо раз русские истребляли русских, то и всем остальным мы должны предоставить возможность истреблять русских сколько им влезет.

Не коверкай мои слова. Я лишь на примере показал что междуусобицы свойственны не только неграм. А защищасть свою страну я пошёл бы один из первых.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> И это _исследование_?

Это фактический материал. Исследование можешь провести сам прямо в чечне. Но если ты сможешь вернуться живым и его опубликуешь, то тебя посадят по 282-й за ражигание.

Пока что можно взять две реперные точки: при сталине, после департации они вели себя относительно спокойно. Как только государство стало с ними цацкаться они устроили геноцид русских.

> Уже пробовали - им показательно дали по голове.

силёнки ещё пока не те. но они растут вместе с численностью негритянского населения. И то, чтобы остановить бесчинства негров в нью-орлеане пришлось войска аж из Ирака вести.

> 1) русских было меньшинство

треть населения. Кстати в четырёх штатах и в федеральном округе Вашингтон белые уже не составляют большинство населения.

> их предали и бросили на произвол судьбы

да, и с тех пор ситуация не изменилась

> ситуация в штатах другая.

не вижу принципиальной разницы.

> И когда же это случится?

Вопрос армянскому радио: --- Каковы наши потери в ВОВ? --- 27 миллионов. --- А теперь назовите их всех поимённо.

ugoday ★★★★★
()

И при чём туту это? При соответствующей внутриполичтеческой обстановке стрелять в себе подобных может начать абсолютно любой народ

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> На тему отмены Юрьева дня есть разные мнения, но она случилась не позже 1649 года (а фактически - лет на 50 раньше), когда Петра еще и в проекте не было.

Впервые Юрьев день был действительно отменен Иваном Грозным из-за войны (черт, забыл, кажется с Ливонским орденом). После окончания войны Юрьев день вернули на место. Окончательно его отменил только Петр 1.

> И чем женщина хуже мужчины там, где не нужно физической силы (подавляющее большинство современных специальностей)?

Женщин не надо использовать в промышленности не потому (не только потому) что они хуже. А потому что у них другая (более важная) роль - людей производить. Непосредственно роды и последующе воспитание. А если их к станку ставить - дорого это. Так же дорого, как топить печь ассигнациями. Хотя ассигнации неплохо горят и даже тепло дают.

А по поводу хуже-не хуже. Там где не надо физических усилий, обычно думать надо. А женские мозги уступают мужским гораздо сильнее чем мускулы. В качестве примера берем сайт www.linux.org.ru. Сколько тут женщин? А почему? Вот! А вообще женщины в программировании как представлены? Ага. Вот и я про то.

Beria1937
()

>А что плохого в том, что я нормально отношусь к тому, чтобы геи имели такие же возможности, как и другие люди?

Да сколько можно? Они и так имеют равные возможности. Всё остальное - будет либо ущемление прав негеев, либо превосходство геев в правах.

Примеров заигрывания со всякими геями, арабами, феминистками и тп достаточно, результат всегда один: пусти свинью в дом, она и лапы на стол.

madcore ★★★★★
()

на территории чечни кровная месть то есть полное истребление родственников противника была исторически, то есть без всякой связи с депортацией

http://www.fsb.ru/history/book/white/2-3.html

tesla
()

>Потому что их к этому принуждает общество. Не только законами, но и отношением людей.

Еще общество некотрым запрещает приходить в детский сад и заниматься мастурбацией в песочнице.

madcore ★★★★★
()

> сталинские и гитлеровские методы в корне отличны.

и у каждого есть свои плюсы и минусы.

> При Сталине отправляли на курорт тех кто выпендривался,

иногда --- народы целиком

> при Гитлере - нех кому не повезло с национальность

Это Германии не повезло, что в ней проживали представители некоторых паразитических национальностей.

ugoday ★★★★★
()

>Они и так имеют равные возможности. Всё остальное - будет либо ущемление прав негеев, либо превосходство геев в правах.

Бред. В здании нет лифта, а только лестница. Безногий на коляске имеет такие же возможности, как и здоровый человек?

true
()

> Бедные грабили богатых. То что бедные относятся к нацменьшинствам вторично.

Да? Т.е. бедные белые, а есть и такие, вели себя так же как бедные негры? А вот очивидцы говорят совершенно другое. Впрочем вам, с вашей идеологической колокольни виднее.

ugoday ★★★★★
()

> Не коверкай мои слова.

Не коверкаю. Это прямое применение твоей текущей логики к тогдашней ситуации.

> междуусобицы свойственны не только неграм.

только вот у негров побеждённые племена порабощаются или вырезаются под корень (см конфликт тутси и хутту).

> А защищасть свою страну я пошёл бы один из первых.

Границы России перешла армия в 10-15 миллионов мигрантов из закавказья и средней азии. Давай защищай.

ugoday ★★★★★
()

>И как их это ущемляет?

Они не могут жениться на любимом человеке. Равно как инвалид не может подняться на нужный этаж.

true
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> После окончания войны Юрьев день вернули на место.

Нет.

> Окончательно его отменил только Петр 1.

Соборное Уложение 1649 год, если верить вики. Если верить моей памяти о курсе истории в советской школе - конец XVI века.

> А женские мозги уступают мужским гораздо сильнее чем мускулы

Аа... ну так бы и сказал.

> Сколько тут женщин? А почему?

Из-за умстенной неполноценности женщин по сравнению с мужчинами! Я угадал?

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.