LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

это хорошо?

0

0

http://bash.org.ru/quote/393751

<Oblako``> у меня в linux глюков нет <Robby> а мне ваш линукс всю жизнь испортил <Alex> ? <Robby> раньше начальник всем в пример ставил и говорил вот молодец Борис весь день по этажам носится компьютеры оживляет в четвером еле справлялись по всем заявкам <Robby> а теперь весь комбинат переведен на линукс и одмины сланяются без дела. Премию в это ммесяце не выдали !!!

<Oblako``> у меня в linux глюков нет
<Robby> а мне ваш линукс всю жизнь испортил
<Alex> ?
<Robby> раньше начальник всем в пример ставил и говорил вот молодец Борис весь день по этажам носится компьютеры оживляет в четвером еле справлялись по всем заявкам
<Robby> а теперь весь комбинат переведен на линукс и одмины сланяются без дела. Премию в это ммесяце не выдали !!!

selezian
() автор топика

Одмины ниасилили написать какой-нибудь злой скрипт для cron? Правильно, фтопко таких одминов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>нда. стори прям в гет зе фактс.

+1 такая же мысль.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Одмины ниасилили написать какой-нибудь злой скрипт для cron? Правильно, фтопко таких одминов.

Вообще, что это за админы, которые не читали BOFH!?

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

Что это за админы, которые так легко перескочили с администрированяи винды на администрирование Линукса? Опыт показывает, что стандартный виндузячий "одмин" лишившийся любимых виндовых костылей, велосипедов и черезжопий впадает в полную прострацию на несколько месяцев.

anonymous
()

хм, если такое начальство, то какие подчиненные ?

З.Ы. обычно людям дают премии за то, что ничего не падает.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Что это за админы, которые так легко перескочили с администрированяи винды на администрирование Линукса?

Это юниксовые админы, поэтому с виндой вчетвером не справлялись :)

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

> Это юниксовые админы, поэтому с виндой вчетвером не справлялись :)

С виндой не админы справляются, а пользователи, вирусы и время. Как только справятся, так зовут админа. =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

>З.Ы. обычно людям дают премии за то, что ничего не падает.

Не путай личные наклонности и умения начальства. Начальству обычно надо сначала долго объяснять, что "админ не спит - админ в засаде".

anonymous
()

> а теперь весь комбинат переведен на линукс и одмины сланяются без дела.

Что слоняются без дела-то? Пусть левачат, пишут открытый софт и потом уходят на более продвинутые места. Чтоб успокоить начальство, надо освоить кодинг из под ssh+screen и раз в полчаса перебегать от одного компьютера к другому, чтоб начальство думало что ты делом занят.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>обычно людям дают премии за то, что ничего не падает

ага помню на прошлой работе, в конце каждого месяца премия 10% оклада, я за что О_о, целыми днями ничего не делаю, потом дошло за что...

gnomino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.