LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2 far_tuna

0

0

Прочитал только что.

far_tuna: «Иногда просто и от ЛОРа с его недошуточками отдохнуть нужно. Тут каждый день можно либо в пьяном угаре сидеть, либо раз в полгода заглядывать, чисто новости почитать, лио заигнорить всех поголовно к чертовой бабушке, либо быть здесь модератором! Иначе много времени тут не протянуть.»

Крепко задумался, а какой из перечисленных вариантов используете Вы, far_tuna, лично? ;-)

★★★★★
Ответ на: комментарий от svu

В паспорте имя написано в соответствии с латышской грамматикой, только зачем вместо того, чтобы писать оригинальное имя, надо тупо транслитерировать? Надеюсь, Йохн Смитх написать ещё не догадались?

true
()
Ответ на: комментарий от true

>Надеюсь, Йохн Смитх написать ещё не догадались?

Сашко Гарматный (ц)

Muromec ☆☆
()

И вообще, имя и фамилия отстой, ибо повторяются, труЪ только персональный код, желательно в формате GUID.

true
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

Марс - не в этом десятилетии. Вот раскручусь немного, на билет заработаю;) А Питер - обязательно!

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>вазелин - это прошлый век, батенька. бегом в аптеку за нормальным лубрикантом и аспирином =)

уж лучше за бензопилой. KISS, как говорится...

generatorglukoff ★★
()

Какая разница? Я просто однажды появлюсь на одной из питерских аутсессий, которые умеет и любит организовывать субж;)

svu ★★★★★
()

Главное, когда таки соберётесь к нам, то не ошибитесь страной, городом и ... полом впрочем вам, я думаю, ошибиться не удастся.

marsijanin ★★
()

Почему обязательно амстер. Вот решат наши организаторы провести случку города с деревней, устроят встречу Питерских, Московских и прочих ЛОР'овцев, кто сможет подтянуться. С модераторами. Заявят вас, а будут г-жа Клавиус. Тогда какой-нить анонимус и скажет, что г-н Сву изволили полом ошибиться-с.

marsijanin ★★
()

> Почему обязательно амстер.

Потому что билеты куплены с пересадкой в Скипхоле (или он таки Скипол - никогда не знал точно).

> Тогда какой-нить анонимус и скажет, что г-н Сву изволили полом ошибиться-с.

У нее же нет мака!;)

svu ★★★★★
()

Розыгрыш устроить что-ли? Выдать Фартуну за Клавиус с накладным МакБуком и картонной бородой, выдающей себя за Сву. Эта аутсессия войдёт в историю как ночь картонных модераторов.

marsijanin ★★
()

(замечание в скобках: все-таки она Кавиа, давайте не будем слишком фамильярны с никами, ок?)

svu ★★★★★
()

Чолт - это называется я учил латынь (целых полгода, что учился в ветеринарке)...

Пойти поспать что-ли, а то сооброжаловки хватает только что бы на лоре флеймить и недоумевающе тупить в свой быдлокод

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Я адская смесь виртуалов Луговского и Макскома, тайно влияющая на большинство действующих модераторов силой мысли и взгляда. Могу пристрелить одним подмигиванием (*зловещий смех*). Вызываю массовые галлюцинации на выездных сессиях и всячески провоцирую здешнего любимчика публики Михаила на жесткий оффтоп. Маскируюсь под гламурную девочку-блондинку. На ЛОРе всегда трезва. И иногда вру. Особенно про содержание алкоголя в крови. Вроде ничего не забыла :)

Не верю. Хотя мож я Вас с one117 попутал... как сложно всё... %)

Gharik
()

> Розыгрыш устроить что-ли? Выдать Фартуну за Клавиус с накладным МакБуком и картонной бородой, выдающей себя за Сву. Эта аутсессия войдёт в историю как ночь картонных модераторов.

"С почтением, Ваш пан Клякса". Картонные модераторы и бумажные тигры, кто сильнее? "Неудача в очередной попыке создать войско из соломенных солдат четвёртым конюшим правой руки его Высочества Императора Поднебесной, или тлетворное влияние ЛОРа. Как это было".

Может это... нинада... с веществами, а? ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от manntes

> Публика ждёт дальнейшего разоблачения, и с фотографиями! :)))

я даже по такому случаю в ейный профиль заглянул... не дурна, должен доложить. весьма не дурна собой! :)

Rastafarra ★★★★
()

> И вообще, имя и фамилия отстой, ибо повторяются, труЪ только персональный код, желательно в формате GUID.

И это пишут граждане свободной страны, только что утекшие из под железной пяты тоталитаризма! Вот перепутают твой guid с guid'ом какого-нибудь adware ActiveX'а, посмотрим не сменишь ли позицию.

gods-little-toy ★★★
()

фигасе, сколько фартун на ЛОРе

gnomino
()

>Да.
>far_tuna * (*) (25.02.2008 0:08:04)

>что "да"?
>hibou * (*) (25.02.2008 0:13:49)

Мне почему-то вспомнился IT Crowd:

<phone ring...>
- Hello, IT
- Hi
- Agrh... Hello, Judy, what can I do you for?
- Computer is broken
- ... is it a PC or a Mac?
- Yes
- What "yes"? What has happened?
- Big bang
- ...

anonymous
()

>Кстати да, это мысль!

Аккуратнее, в реальной жизни возможность банить других пользователей есть у каждого, а в порядке самообороны это становится не только возможностью, но и правом ;)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

И что не так? Если у пользователя PC или Mас, а не, скажем, спектрум или спарк, то он имеет полное право сказать "Да" ;)

manntes ★★
()

>Кстати да, это мысль!

а ты сыграешь нам на волынке? Если да, то я точно буду, хоть и не люблю смешивать жизнь в интерне и в реале.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

"А полы Вам не помыть?" (с) Из муз инструментов владею только фортепьяной (давно и неправда) и нервами окружающих.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

В реальной жизни я тихий, мирный и незаметный. Это я только на ЛОРе такой наглый ;)

svu ★★★★★
()

Здравствуйте, меня зовут *Ваше имя*, я линуксоид, уже n лет/месяцев/дней... :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.