LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от golodranez

>>Да нет, это, похоже, служивый.

>Ну да.

продолжайте, уважаемый ... /* достаёт пиво и чипсы */

TIM
()

>>Может и полы будут уборщицы мыть?

>Естественно, это не обязанность солдата.

Опупеть не встать. приведи мне пример армии где для мытья полов нанимают уборщиц

Я так понимаю у тебя дома убирает уборщица. И институт когда ты поступишь кмнату будет уборшица мыть, круто!

Мажордетектед.

tesla
()
Ответ на: комментарий от tesla

> Я так понимаю у тебя дома убирает уборщица. И институт когда ты поступишь кмнату будет уборшица мыть, круто!

Заметь, это же совсем не плохо. =) Это наслаждение жизнью. В место того чтоб уберать я пойду с девочкой в кино или закончу свою работу, а комнату мне уберет уборщица. Просыпайся вояка! Жизнь идет =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

А Саныч в это время окопы копает, потому что они присутствуют в его жизни в доль и поперек. Он и видит только окопы =)

qsloqs ★★
()

>Заметь, это же совсем не плохо. =) Это наслаждение жизнью. В место того чтоб уберать я пойду с девочкой в кино или закончу свою работу, а комнату мне уберет уборщица. Просыпайся вояка! Жизнь идет =)

хм ... а работать-то тогда зачем? пусть жена(/девочка и т.п.) работает. LOR ведь киснет ...

TIM
()
Ответ на: комментарий от TIM

> хм ... а работать-то тогда зачем? пусть жена(/девочка и т.п.) работает. LOR ведь киснет ...

А для тебя работать - уже не fun?

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

>А для тебя работать - уже не fun?

Работаешь за еду? Держи яблоко - помой мне машину. (c) из Interstate 60

Вы об этом?

TIM
()

> хм ... а работать-то тогда зачем? пусть жена(/девочка и т.п.) работает. LOR ведь киснет ...

Как это зачем? То время что я с этономлю на уборке я использую с большей выгодой.

qsloqs ★★
()

Вообщем не троллите господа =)

qsloqs ★★
()

Завидовать какому-то чму, которому мама вытирает задницу обычно не принято, именно таких обычно и принято воспитывать через подметание плаца ломом.

vit122
()

>> А для тебя работать - уже не fun?

> Работаешь за еду?

Вот мы и выяснили: для служивых fun - это только еда.

(не могу удержаться)А трахаться им уже не надо.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vit122

Ну вот опять агрессия и злоба. Жаль мне тебя =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от tesla

>Я так понимаю у тебя дома убирает уборщица. И институт когда ты поступишь кмнату будет уборшица мыть, круто!

Я институт уже давно закончил:)

>Я так понимаю у тебя дома убирает уборщица.

Если в трудовом договоре будет написано, что солдат(конкретное звание) обязан мыть полы и он его подписал, то ССЗБ. Я сижу в кабинете на работе и почемуто не мою здесь полы, на это есть уборщица. Армия это таже работа.

Вот мне интерестно - Иванов(министр обороны) сам моет полы у себя в кабинете? Да хотябы простые офицеры?

>Мажордетектед.

Школьнег детектед:)

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vit122

>обычно и принято воспитывать через подметание плаца ломом.

За воспитывание такими методами надо в дисбат сразу отправлять, так таких уродов, не соблюдающих устав, может чему научат.. хотя я сомневаюсь.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

>> Работаешь за еду?

> Вот мы и выяснили: для служивых fun - это только еда.
> А трахаться им уже не надо.

А ты почём трахаешься?

anonymous
()

>так таких уродов, не соблюдающих устав

:-D

Есть и такие методы воспитания как "задрочить по уставу"

vit122
()

дааа... топик конечно зверский, больше всех убивает golodranez, который несёт дикие и утопические речи (не из московии часом ли будете ?).

Мне больше всего нравится позиция тех, кто не служил, но которые считают, что они про армию всё знают - это же даже не смешно: Не читал, но осуждаю.

Можно только вспомнить старую цитату: кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую...

shild
()
Ответ на: комментарий от shild

>Можно только вспомнить старую цитату: кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую...

А то, это подобно бизнесу с элементами криминала — армии государств крышуют страны. Вот только не припомню, чтобы ктото говорил, что в современных реалиях, Российскую(и не только) армию не нужно кормить.

alfix
()
Ответ на: комментарий от alfix

> Вот только не припомню, чтобы ктото говорил, что в современных реалиях, Российскую(и не только) армию не нужно кормить.

Cлова говно, важны действия. В частности, действия минОбороны очень близки к отквоченной позиции.

Miguel ★★★★★
()

> Можно только вспомнить старую цитату: кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую...

Опять-таки: была бы армия...

Miguel ★★★★★
()

>кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую...

Так не кто и не против её кормить, лишь бы жить нормальным людям не мешала.

>больше всех убивает golodranez, который несёт дикие и утопические речи

мои речи вовсе не утопические, а дикой можно назвать ту ситуацию, что есть сейчас в России. Читай до просветления венскую конвенцию о правах человека.

golodranez ★★★★
()

Ух ты, сколько на лоре дебилов, оказывается. Компьютерное задротство до добра не доводит, это точно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.