LINUX.ORG.RU

Теперь венде точно капец.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от acetone

>Brain damage?

Не угадал. (Пинк Флойд и слушаю)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну, ежели с чюйством хумора непросто, тады "ой")))

anonymous
()

For millions of years mankind lived just like the animals
Then something happened which unleashed the power of our imagination
We learned to talk

Keep Talking

HighwayStar ★★★★★
()

/me ушел качать The Jazz Side of the Moon

HighwayStar ★★★★★
()

>Очередной альбом, выпущенный "Флойд", – "Мать с атомным перцем" – был встречен без какого-либо энтузиазма – в основном потому, что группа не позаботилась поместить свое название на обложку. Изначально низкие объемы продаж были усугублены и оформлени-ем обложки, на которой не было изображено ничего, кроме коровы в Лессекском поле. Роджер Уотерс имел кое-какие сомнения на сей счет, и в одном из интервью того периода признался, что хотел бы заменить обложку на фотографию собственного эго, которое на тот момент было уж во всяком случае крупнее коровы. По свидетельствам очевидцев Рик Райт пришел в шок при виде неухоженного поля и хотел все переснять на собственном заднем дворе, где группа, возможно, позировала бы вместе с коровой в вечерних платьях (то есть, это группа, а не корова, была бы в платье – хотя и не сказать, что это выглядело бы намного лучше).

Таки откопал у себя на винте книжку "Блюдце, полное винегретов", это цитатта оттуда

HighwayStar ★★★★★
()

Был на его шоу в прошлом году - даже трудно сказать насколько было круто! Эффекты, пиротехника, конечно же летающая свинья, и главное - музыка! Играли в основном Пинк Флойдовскую классику (влючая The Dark side of the Moon целиком).

qWen71n ★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

На обратной стороне "Угабуги" изображена обратная сторона усилителей "Розового Флойда". На одном из динамиков с надменным видом возвышается Скиппи Черпак, роуди "Флойд". Однажды во время турне в поддержку альбома "Розового Флойда" "Томная сто-рона Луны" мне удалось побеседовать со Скиппи.
...
МП: Расскажи об аппаратуре "Розового Флойда".

С: Ну, у Рика всегда клавиши. Обычно он подсоединяет их к усилителю. Дэйв подключает гитару через усилитель. Ник играет на ударных через усилитель. Ну и в некоторых песнях Роджер пропускает бас через усилитель. Видел когда-нибудь бас-гитару? Они похожи на обычные гитары, только струн поменьше. А еще струны толще и звучат иначе. От игры на них болят пальцы. Очень-очень болят.

МП: Какие усилители использует "Розовый Флойд"?

С: О, электрические. Приходится. Если бы они не использовали усилители, то играли бы очень тихо, и никто бы их не услышал. Или зрителям пришлось бы перестать орать как резаным, и вместо этого послушать музыку.
...
МП: Расскажи про трюк с самолетом в том турне.

С: Ну, для "Томной стороны Луны" мы разбиваем о сцену настоящий полномасштабный истребитель времен второй мировой войны.

МП: Разве это не приводит к некоторым трудностям?

С: Ну, конечно, на каждом шоу пилот погибает. Но это предусмотрительно вписано в кон-тракт. Мы также потеряли нескольких роуди; ну и еще довольно много зрителей на каж-дом концерте гибнут в огне. Но я считаю, что люди и приходят на концерт "Розового Флойда" в ожидании чего-то особенного. Взрыв самолета является частью шоу, и, я ду-маю, фэны как раз этого и ждут от такой группы. Люди на передних рядах всегда так орут. Очень приятно видеть такую реакцию.

МП: Как "Розовый Флойд" добиваются такого чистого звучания?

С: Ну, в основном благодаря этому (указывает на фото). Но также это связано и со специ-альной звукозаписывающей системой "Розового Флойда".

МП: Расскажи мне о звукозаписывающей системе.

С: Ну, перед записью мы подключаем инструменты. Потом берем микрофоны. Устанав-ливаем микрофоны возле каждого инструмента. Потом подключаем все микрофоны к большому магнитофону. Они делали так со времен "Удочки у врат рассвета".

МП: И именно поэтому "Розовый Флойд звучат так, как они звучат?

С: Ага.

HighwayStar ★★★★★
()

я бы на Кокера бы сходил, а вотерса ф топку.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.