LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Майские праздники и все с ними связанное

0

0

Доброе время суток всем Пингвинчикам!

Ребятки, собсно, собираемся 9 мая, в районе 13-00, кто еще не знает, дабы достойно отметить День Победы, ДР тех, кто умудрился появиться на свет в эти прекрасные весенние деньки (/me жмет руку Грише, Димезу и себе любимой ;)

Так вот, идея в следующем: совершаем массовую закупку продуктов мясного производства и идем в лес (предлагаем варианты лесополос МСК), сразу скажу, что склоняюсь к Суворовскому парку, где находится, можно спросить у Гугла, а можно поверить мне на слово, что он недалече от Рублевского шоссе. Вооооот.

Многие уже в курсе, и все же лишний раз отпишитесь, а то мало ли кого забуду посчитать.

Спасибо.

// =^_^=

Ответ на: комментарий от sskirtochenko

"Лучше, конечно, помучаться" (с) "БСП"

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вот ты и добрался до сути.

Я ее уже несколько лет не покидал;)

svu ★★★★★
()

> Потому что во время "романтики" покупают $цветы, а во время "после" - $мышьяк.

А как назвать состояние $цветы=(что-то очень небольшое), $мышьяк=0 ?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

> Нууу.... типа... эта... женский взгляд... вся фигня )))))

Ох, не говорите - почти вся фигня в этом мире начинается с одного неосторожно брошенного женского взгляда!

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> А как назвать состояние $цветы=(что-то очень небольшое), $мышьяк=0 ?

Это состояние называется независимость от телевизора.

Рынок не может получить от вас деньги за цветы, если вы не воспользуетесь мышьяком, поэтому идёт реклама цветов и мышьяка одновременно. Вы не ведётесь = вы думаете как лучше вам, а не как лучше рынку.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Renso

> Мать. мать, мать.... я минут пять пытался это осознать . чего ты тут понаписал...

Привычка с университета к сложным лексическим построениям. :)

> тут видимо различие не в "знать и понимать", а в понимать и чувствовать

Понимать, чувствовать - одно и то же. Просто лично мне как формалисту приятнее, если понимаешь почему чувствуешь.

anonymous
()

Т.е. сначала период, когда человек ведется на рекламу (и покупает много цветов), потом не ведется (кол-во цевтов уменьшается), потом некоторым не везет и они снова ведутся на рекламу и покупают мышьяк. Так что ли? "Интересный Вы мужчина! Если бы Вы были моим мужем, я б тоже от Вас ушла!" (с) "ИВМП"

svu ★★★★★
()

> Т.е. сначала период, когда человек ведется на рекламу (и покупает много цветов), потом не ведется (кол-во цевтов уменьшается), потом некоторым не везет и они снова ведутся на рекламу и покупают мышьяк. Так что ли?

Да нет, просто любая рыночная деятельность связана с рекламой. И если покупаешь цветочки из-за рекламы, то и мышьяк соответственно скорее всего купишь.

> "Интересный Вы мужчина! Если бы Вы были моим мужем, я б тоже от Вас ушла!" (с) "ИВМП"

Нас всех вылечат.

anonymous
()

> А при чем тут она?;)

В заголовок темы глянь. Особенно в правую его часть. ;)

anonymous
()

Занятно. Мне не попадались люди, покупавшие цветы из-за рекламы. Все больше либо по зову сердца, либо из корысти;)

svu ★★★★★
()

> Занятно. Мне не попадались люди, покупавшие цветы из-за рекламы. Все больше либо по зову сердца, либо из корысти;)

Не реклама цветов, а реклама того, что цветам сопутствует.

anonymous
()

Кстати, о парках. Уважаемый SVU в великой мудрости своей таки предложил хорошее решение - паб. Но почему-то сообщество выбирает лес...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Гарик, по пабам мы и зимой посидеть могём, а тут погода-то какая, птички поют, зелень кругом, тепло-то как, Вы поди за монитором все пропустите, кто ж весной наслаждаться-то будет, коли все по домам сидят да по заведениям?! :)

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от robot12

> Ну тогда и за меня поднимите рюмочку :)

Договорились :)

far_tuna
() автор топика

Чем дальше от мск, тем лучше. Но на худой конец и лесополоса сойдёт.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Гарик, по пабам мы и зимой посидеть могём, а тут погода-то какая, птички поют, зелень кругом, тепло-то как, Вы поди за монитором все пропустите, кто ж весной наслаждаться-то будет, коли все по домам сидят да по заведениям?! :)

Алёнка, ну как можно посещать лес в туфлях и галстуке? Це ж белки засмеют! ;) Быть может стоит скомбинировать и продлить программу с учётом стойкости виновницы, начав в лесу, а закончив под стойкой бара?

Тем более, псевдо-анонимный пятизвёздочный будет...

// Gharik

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Тем более, псевдо-анонимный пятизвёздочный будет...

Не утаишь ничего прям :)

> Быть может стоит скомбинировать и продлить программу с учётом стойкости виновницы, начав в лесу, а закончив под стойкой бара?

Ага, т.е. как в лес в галстуке и в туфлях - это ненормально, а как после леса, грязные, как черти, в злачные места, это вполне себе так?! :)

far_tuna
() автор топика

> А если я прийду в немецкой каске, вы меня не побьете?

Я тут видел как среди пальм, негр в шапке ушанке ходил. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Не утаишь ничего прям :)

Полковники не спят ;)

> Ага, т.е. как в лес в галстуке и в туфлях - это ненормально, а как после леса, грязные, как черти, в злачные места, это вполне себе так?! :)

В почему бы и нет? Можно всегда ведь выкинуть из программы мешающие элементы :) Есть замечательный кабак "Уильям Басс", где сидят хорошие и правильные люди, всегда есть кошерное пиво и подходящие закуски, да и по ценам весьма умеренно и даже недорого за имеющее место быть качество.

Надеюсь что гость приезжает не на один день? В таком случае я его и сам куда-нибудь проэкскурсирую, хотя бы из любопытства.

Gharik
()

Я постараюсь прибыть с группой поддержки :-)

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Qasta

> так чего решили? где и во сколько сборы?

Присоединяюсь к вопросу.

anonymous
()

> Как в топике написано так ничего и не менялось. А точка сбора пехоты?

и вроде как время изменилось с 13-00 а 13-30... блин, с manntes-ом связь потерял...

вообщем, кто знает "где и во сколько" ?

Qasta
()
Ответ на: комментарий от Qasta

> Вообщем, в 13-30 на Молодежной. Выход из последнего вагона из центра.

Аминь.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.