Как вы относитесь к тому что:
культурная многоликость всего человечества стирается с приходом интернета, отмене виз?
К тому что в скором времени русский язык вымрет как и все другие кроме американского, все будут разговаривать на одном языке, одинаково мыслить?
К тому что негров/блондинов/азиатов не будет, будет композит рас (таки смесь бульдогов с верблюдами)
К тому что людей возможно тоже не будет. Питаясь из поколения в поколение генномодифицированными продуктами они превратятся в генномодифицированных разжиревших "человечков", будут пользоватся рексоной и жрать всякие таблетки
К тому что во всем мире праздник голубых и розовых станет так же любим как и праздник рождества, "9 мая"?
Мой отец собирается в европу летом, но я теперь не смогу его попросить привезти мне монеты разных стран, потому что теперь в европе одна валюта
А будет ли вообще все это? Ученые рассчитали что когда средняя температура на Земле превысит 6 градусов то все живое вымрет (примерно через 50 лет)
Ко мне такие мысли приходят не редко. Вот и только началась весна и размышляя над этим, я сейчас не могу открыть даже окно, потому что город задыхается от едкого дыма сгорающего леса которого подожгли те которые были заинтересованы в этом. Они были заинтересованы в деньгах, им на всех на #@?&*, и на своих потомков. Государству тоже на ***** и Путину с Медведевым тоже пох, потому что они не делают ничего чтобы втереть своим гражданам что нужно защищать природу
Фух... выговорился
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от mono
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anterior
Ответ на:
комментарий
от anterior
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anterior
Ответ на:
комментарий
от mono
Ответ на:
комментарий
от blackst0ne
Ответ на:
комментарий
от anonymfus
Ответ на:
комментарий
от record
Ответ на:
комментарий
от record
Ответ на:
комментарий
от svu
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.