LINUX.ORG.RU

А можна мне инвайт на мэйлру? А? Ну пожалуйста1!

anonymous
()

Лепра - это специфический ресурс с небольшим количеством креативных людей. Всех кто не вписывается в сообщество очень быстро сливают. Этому способствует система кармы и рейтинга.

Все кто старается вести себя не как идиот в лучшем случае игнорируются, в худшем сливаются. За бояны сливают. Поиск по сайту не работает.

Характерная особенность среднего лепперса - гордяк за номер своего аккаунта (чем меньше тем писюкавее). Последнее время характерной особенностью среднего посетителя является кармадрочка и рейтингодрочка. У повального большинства в наличии присутствует непроходимый ГСМ и толстый слой ПГМ и сильно-развитое ЧСВ в связи с присутствием на ресурсе.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Вот тут типичный лепротред в кеше гугла: http://209.85.135.104/search?q=cache:1Ok8Sii_qdoJ:lepr.kaliy.net/test2.pl%3Fthr ead%3D370572+kaliy.net&hl=ru&ct=clnk&cd=4&gl=ru

anonymousI
()

> отсыпте, кому не жалко kostyamax [] mail [] ru

ждём фотки с флажком

eveel ★★
()

загрузился... но только only text... как бы и??? инвайт никогда не бывает лишним...))) + нужно развивать свой ЧВС)))

anonymous
()

я постоянно в подобных тредах говорю, что ничего интересного на лепре нет, повторю это и сейчас :)

overmind88 ★★★★★
()

Лепра - это этническая группа влияния по распространению ФГМ на русскоязычных детей.

anonymous
()

И мне отсыпте на aaa-www [] mail [] ru

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.