LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от michwill

Каждый человек волен делать то, что хочет, согласен. Но приводить все к деньгам - тупо, мы живем чтобы получать удовольствие, а не зарплату (% Джаст фор фан (ц)

phasma ★☆
()

я в глубоком диалапном детстве, купил диск с мандривой в пиратском ларьке в Питере. Установил, тут же заимел проблемы с незнакомой глючной незнакомой непонятной средой, забрался в инет и набрал слово линукс в каком то поисковике (гугл тогда ещё не был популярным) и попал сюда. Здесь подвергся глубокому промыванию мозгов линуксойдами, и в.т.ч Луговским, который тогда был Антихристом. Можно сказать что ЛОР неслабо повлиял на мою жизнь.

anonymous
()

Не помню уже точно... В 2001 году дело было. Но вроде как знакомый гуру сюда отправил.

anonymous
()

Прочитал агит статью про линукс. Где-то надыбал мандрэйк (восьмой вроде). Поставил, поразбирался (чисто "мышкой" -- снес).

Потом уже, довольно долгое время сидя под вендой и читая доки по линуксу, попал сюда. Проникся атмосферой, пришло прозрение и в итоге мигрировал на линукс.

Igron ★★★★★
()

Кастую санрайз 10+ уровня.

Gharik
()

Методом случайного тыка по русскоязычным ресурсам *nix-тематики

animechaos ★★
()

Непомню!

Точно через Г

anonymous
()

Помню что-то гуглил насчет линукса(сам еще тогда на винде сидел), и наткнулся на лор.

Borlok
()

Такой вопрос за последние несколько месяцев задаётся третий раз.

true
()

А я не помню, как узнал о ЛОРе. А хотя... Одно время я сидел на форуме Linuxshop. Вроде как раз там я про ЛОР и узнал.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

В общем так я о ЛОРе и узнал... Но вот как попал я сюда... Это я не помню. Может красноглазые лориане прилетели на летающей тарелке с зелёными мигалками и забрали... Фз короче.

Quasar ★★★★★
()

в моем случае lor - это прижившаяся во мне зараза. подхватила от другого lor-инфицированного

mimikria
()

почти все, что я знаю об инете и его ресурсах, пришло ко мне от мужа - ярого линуксоида. Я поначалу даже ненавидела линукс, лор, все программное обеспечение как класс, и тому подобные вещи, потому что все ночи мой муж проводил с ними ;)

А потом и меня втянул...

Tesa
()
Ответ на: комментарий от Tesa

и теперь, чтобы пообщаться, вы поднимаете чат в аське/жаббере? ;-)

по теме - "наводку" сюда получил от lester'a(http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=lester_dev). получил и получил. поначалу заходил нечасто(так, "новости" посмореть....) потом стал засиживаться за чтением форума...ну, а потом хитрый ЛОР "переманил меня на темную сторону силы" ;-)....

Bobr
()

фидошная эха ru.linux, лор упоминался как цирк, психушка, зверинец и т.д.

anonymous
()

из posix.ru вроде по какой-то ссылке прошёл, до сих пор выйти по ним отсюда не могу.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от Slader

Гы... Вот так проснешся утром, а твоя девушка, вместо того, чтобы готовить завтрак, постит на лоре под твоей же учеткой :)

Slader
()

пока начинал быть линуксоидом, то натыкался на лор с других линуксовых сайтов на разные флеймы или просто на главную; но отпугивал дизайн.

Потом, когда уже насовсем мигрировал на линукс стал заходить и читать новости, даже зарегился. Потом открыл для себя толксы..

Ну а потом ушел на макось.. тоже под влиянием лора)

mono ★★★★★
()

из толксов

anonymous
()

из лоркуотес

anonymous
()

На ЛОРе ссылка пробегала.

anonymous
()

> А откуда Вы узнали о lor?

Не помню. Давно было. Кажется, всегда знал. ;-)

atrus ★★★★★
()

Хрен его знает, давно было... Гуглем тогда ещё не пользовались особо, т.к. он с русскими ресурсами ещё отвратительно работал, так что, наверное, Яндексом выловил :) Или даже ещё Рамблером...

KRoN73 ★★★★★
()

Как, опять?

Может в фак?

sin_a ★★★★★
()

Лор, сам нашел меня =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Bobr

> и теперь, чтобы пообщаться, вы поднимаете чат в аське/жаббере? ;-)

ну нет ;) я пока еще только начинаю проникаться истиной)))

Tesa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.