LINUX.ORG.RU

/me сейчас спит

А правда что некоторым снятся черно-белые сны?

anonymous
()

>Как часто вам снятся сновидения и какие?

Мне снится лор когда я не сплю. Когда сплю мне снится лор.

wfrr ★★☆
()

Каждую ночь и не одно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Мне снится лор когда я не сплю. Когда сплю мне снится лор.

ты во сне под своим логином или под анонимусом постишь?

Rubystar ★★
() автор топика

Иногда. Причем сразу понимаешь что это конкретный бред, зато интересно =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Мне снится лор когда я не сплю. Когда сплю мне снится лор.

а когда я сплю, я снюсь ЛОРу...

delilen ★☆
()

иногда снятся... а иногда, может быть, тоже снятся, но я не помню...

delilen ★☆
()

Они всем снятся, просто не все помнят.

INFOMAN ★★★★★
()

снятся. постоянно. всегда цветные. на разные тематики. иногда без

overmind88 ★★★★★
()

снятся постоянно. очень яркие и реалистичные, неотличимые от реальности и часто пугающие своей реальностью. еще хорошо, что не помню обычно.

// ик

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> снятся постоянно. очень яркие и реалистичные, неотличимые от реальности и часто пугающие своей реальностью. еще хорошо, что не помню обычно.

Везет. Я частенько их помню. Хорошо хоть, что не долго.

anonymous
()

сны снятся всем. каждую ночь. несколько раз
(как и всем высшим млекопитающим)

просто не все помнят)

у меня сны обычно двух категорий:
- про ненаглядную (не не эротические, не надо ля-ля!)
- феерический бред\сюрреализм (порой аж волосы дыбом. такая бредятина)

щас работу доделаю и тоже на просмотр)

dk-
()

Сны вредны!

Мне иногда снятся, приятные, кошмары крайне редко.

Сны снятся когда человек "плохо спит". Нормально сны снятся когда человек только заснул или когда просыпается, то есть спит не крепко. Во время "быстрого", крепкого сна, когда человек именно отдыхает, сны не снятся!

hse
()

>Мадам Каренина, это вы?

нет.. но один раз меня убили около Львова.

//капчи Monyed и люжабу на что-то намекают, но жабу я не люблю)

mono ★★★★★
()

Мне приснилось что я белка!

anonymous
()

Последний раз снилось, что была ядерная война, я скрывался в катакомбах, а потом оказалось что войну подстроили зелёные инопланетные пауки, которых мы с повстанцами потом мочили из калашей. А вообще мне ядерная война очень часто сниться. Ну и ещё всякие катастрофы - цунами там, поглощение земли чёрной дырой) К чему бы это?

CrazyPit ★★★
()

Разные. Когда надо.

anonymous
()

Кошмары.

Мне порой снятся кошмары.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>А вообще мне ядерная война очень часто сниться.

ЛОР на ночь не читать!

hse
()

нет, никогда в н.у. ): в детстве когда спрашивали даже выдумывать приходилось... я один такой неудачнег?

anonymous
()

человеку за одну ночь снится ~4 сна, и после каждого он просыпается. Т.е. когда сон окончен, человек открывает глаза (и от 1с до 2-3х минут не спит) в этот момент лучше всего запоминать сны, т.к. память свежа. Все дело в том что данные пробуждения очень редко запоминаются, а еще реже сны. БОльшая часть снов которые человек запоминает ему сниться перед пробуждение, т.е. утром.

gln0fate ★★
()

> нет, никогда в н.у. ): в детстве когда спрашивали даже выдумывать приходилось... я один такой неудачнег?

Почитай про осознанные сновидения. Очень стимулирует фантазию и запоминание сна.

anonymous
()

Редко, зато сильные

примерно раз в месяц нечто, что стоит запоминания

Lockywolf ★★★
()

Это нормально, даже можно сказать идеально. Сон рассматриваю как сигнал что дела идут плохо и стараюсь что-то изменить, сделать наяву чтобы снов небыло...

hse
()

Каждую ночь, несколько снов.
Все неприятные, яркие, и неотличимы от реальности.
К доктору?.

nnkd
()

> 4.2

Мсье тоже занимается изучением снов? или ОС? Или может доказательство привести, что глаза не открывают?

gln0fate ★★
()

Часто снятся очень страшные кошмары, в основном по мотивам увиденного в реальности.

troorl ★★
()

обычно ХЗ, во всяком случае, не помню их. Точно снятся, когда просыпаюсь не от будильника.

stetzen ★★
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

> Мсье тоже занимается изучением снов? или ОС? Или может доказательство привести, что глаза не открывают?

Хуже.

anonymous
()

/me пошёл смотреть сны;)

hse
()
Ответ на: комментарий от nnkd

> Каждую ночь, несколько снов. Все неприятные, яркие, и неотличимы от реальности. К доктору?

Э-э-э... Что плохого вам сделал доктор? Оставьте его в покое.

anonymous
()

Мне снится почти исключительно всякая дрянь. Последний сон, который приятно вспоминать (года 2 назад): расплачиваюсь в буфете 10-рублёвками, продавщица отказывается их принимать, потому, что они странно выглядят, я ей долго объясняю, что это купюры нового образца, на которых стали печатать рекламу.

Никогда не понимал, что значит "чёрно-белые" и "цветные" сны.

acheron ★★★★
()

В последнее время, частенько.. Фантасмагория всякая..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

У хакеров сновидений было про железные дороги, но не нахожу сейчас где.

INFOMAN ★★★★★
()

снится феерический бред (но во сне очень логичный). да, часто убиваю во сне :)

isden ★★★★★
()

Оле-Лукойе приходит и раскрывает цветной зонтик перед хорошими детьми и раскрывает черный зонт перед плохими, тогда плохим детям не снятся сны. Так?

hibou ★★★★★
()

Часто снится апокалипсис. Иногда снятся какие-то невероятно яркие сны, которые никогда не запоминаю, но они оставляют после себя ощущение чего-то очень радостного и светлого. Хотя, может, они тоже про апокалипсис. Очень запомнилось из одного сна: встающие из моря столбы воды диаметром в сотни метров, уходящие в небо.

Из самых ярких, приснился с год назад. Отдых, дача, друзья. Начинается что-то типа кинговского "Тумана". Заканчивается всё тем, что я (последний оставшийся) стою на втором этаже с револьвером с одним патроном, а _они_ поднимаются по лестнице.

Из последних: я куда-то отправился в путешествие на гигантской кровати с полосатым матрацем, управляемой силой мысли и плавно передвигающейся на высоте полуметра. Потом я с неё упал, ибо держаться было не за что, и она улетела.

anonymous
()

сегодня приснилось, как я убил человека.. точнее так получилось, что хотели меня, а я закрылсо им.. стрёмно как то. а вообще - кошмары последнее время.. сессия йпт =)

billic ★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>Последний раз снилось, что была ядерная война, чорд, неделю назад снилась 3-я мировая.. я ещё долго думал, что вообще происходит.. а потом он плавно перешел на движок хл2 =) и сразу откуда то и прорыв из хз во что превратившихся общаг и катер на воздушной подушке и вдруг ни с того ни с сего разрушенный мост в родном городе... через который построили из деревяшек какую то конструкцию... в обещем жестко было.

billic ★★
()
Ответ на: комментарий от billic

Снится буквально всио, от безумных оргий до боёв чёрти-где с чёрти-кем. Иногда снится такой галлюциногенный бред, что словами не описать. Самые страшные сны - когда что-то происходит с твоим ближайшим окружением, после которых просыпаешься и уже боишься уснуть.

А еще говорят, что иногда смеюсь во сне, некоторых очень пугает, знаете ли :)

kott ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.